Эммм, а ты точно в игру заходишь? 3 дня осадим... и дефаем.Играю феей, уже около 3х дней держатся одни и те же посты, осад нету совсем, ощущение что никому не хочется атаковать и забирать посты ради 100 соли. Новый байт на донат банок?))
Сегодня ради интереса пошел на осаду, сняли посту 15% за пол часа и улетели по гейтам) прикольчИк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Эммм, а ты точно в игру заходишь? 3 дня осадим... и дефаем.
Админы благополучно убили две расы, мое КП полностью распалось за последние 4 дня, теперь хз что тут делать, большинство нормальных паков сгрупированы, в соло бегать на 80+ такое себе, бегать в метрвой расе кричать пати на кач это сами понимаете не вариант, короче такое себе, я так понял админы хотят ушатать серв поскольку он уже не приносит доход
вместо 10 будут давать 20 соли! This is ХорошоИнфа из ВК:
Уважаемые пользователи нам известна проблема неактуальности осаждать аванпосты. Мы уже работаем над этим и в ближайшие дни вас ждут хорошие обновления относительно защиты и атаки аванпостов. Просим вас проявить чуточку терпения!!!
Прости меня, брат, я устал горетьАдмины благополучно убили две расы, мое КП полностью распалось за последние 4 дня, теперь хз что тут делать, большинство нормальных паков сгрупированы, в соло бегать на 80+ такое себе, бегать в метрвой расе кричать пати на кач это сами понимаете не вариант, короче такое себе, я так понял админы хотят ушатать серв поскольку он уже не приносит доход
Какое там терпение, расы уже который день в афк сидят по столицам, перелива постов нет, соли нет, замесов нет( такие вопросы оперативно надо решатьИнфа из ВК:
Уважаемые пользователи нам известна проблема неактуальности осаждать аванпосты. Мы уже работаем над этим и в ближайшие дни вас ждут хорошие обновления относительно защиты и атаки аванпостов. Просим вас проявить чуточку терпения!!!
Зачем нам форум если всё происходит в ВК?Инфа из ВК: