Giamant
Игрок
Письмо на деревню дедушке...: Здравствуй дорогой дедушка Нерзул, вчера к нам в дом поселились новые соседи. Дедушка, у них есть сын,я пытался с ним подружиться, но он меня толкнул и я больно ударился об стену. Он очень большой, выше меня ростом, я не знаю чем кормят его папа с мамой, но он выше меня и толще, и почему то постоянно носит все зеленое. Мама и Папа , мой любимый и дорогой дедушка тоже постоянно ругаются с соседями, а вчера даже( я слышал через стенку), что они из-за соседей между собой даже ругаются!!!! Мама иногда даже бьет папу, ей то легко... учитывая что папа маленького роста.. точно ГНОМ, видимо я пошел ростом в него. Папа потом долго обижается на маму и называет ей ЛЕДЯНОЙ( на самом деле дедушка, папа обманывает, мама не ледяная) и говорит, что у нее любовные интрижки с другими мужиками( мол видел ей с брюнетом с синей кожей( странно, иностранец наверное) то с каким то хамоватым мужиком, хотя и на вид тот выглядит очень религиозно( носит крестик и вообще напоминает собой настоящего ИНКВИЗИТОРА), и тихо добавляет, что ведет она себя как настоящая французская куртизанка, дедушка, а кто такая куртизанка??? Французская? То эти соседи купят себе люстру лучше чем у нас. То у них много друзей приходят на праздники и они громко шумят( ты же знаешь дедуля, к нам почти не кто не ходит, все праздники в 4 празднуем(да, наша собачка ФЕЙХО, тоже считается членом семьи)), а недавно, представляешь дедушка, они всей семьей собрались на отдых, за границу!!!! Я слышал как мама шептала папе, что наверное они воры и вообще плохие люди, потому что у честных людей много денег не бывает. Вот так и живем дедушка, все очень плохо, жду твоего ответа, мой любимый дедушка Нерзул.
P.S: ну что, форумные бойцы, в общем так я вижу все ваши посты)))) Это первое. Второе) Ноете на Скалу орковскую??? А вы сами пытались поиграть всеми профессиями своих рас? Или только играете теми, кем называют "имбами"?)))))))))) Гномский волшебник- Не только снимает щиты и бьет ФИКСОМ, он бьет массовым умением , которое ПАРАЛИЗУЕТ противника. А Прокаженный??? Массовый страх+ кровоточка( скверна высасывает жизнь), а Чума(сильно снижает характеристики персонажа) тоже массовое умение. Лорд тьмы у темных, 1 массовое умение накладывает страх, другое парализует+ снижает защиту. А стихийное бедствие у водных элементалей???? Я молчу про Гадюку у фей. Я когда пришел в орду, слышал много раз что Скала не о чем. Пока однажды Kopfy не репрофнулся и не попробывал ей поиграть. Да, через неделю он репрофнулся обратно в Колдуна(у Скалы огромный демаг, в 1.5 раза больше чем у Колдуна, но естественно, выживаемость меньше( Сильная демаг массовый= небольшая выживаемость)
P.S: ну что, форумные бойцы, в общем так я вижу все ваши посты)))) Это первое. Второе) Ноете на Скалу орковскую??? А вы сами пытались поиграть всеми профессиями своих рас? Или только играете теми, кем называют "имбами"?)))))))))) Гномский волшебник- Не только снимает щиты и бьет ФИКСОМ, он бьет массовым умением , которое ПАРАЛИЗУЕТ противника. А Прокаженный??? Массовый страх+ кровоточка( скверна высасывает жизнь), а Чума(сильно снижает характеристики персонажа) тоже массовое умение. Лорд тьмы у темных, 1 массовое умение накладывает страх, другое парализует+ снижает защиту. А стихийное бедствие у водных элементалей???? Я молчу про Гадюку у фей. Я когда пришел в орду, слышал много раз что Скала не о чем. Пока однажды Kopfy не репрофнулся и не попробывал ей поиграть. Да, через неделю он репрофнулся обратно в Колдуна(у Скалы огромный демаг, в 1.5 раза больше чем у Колдуна, но естественно, выживаемость меньше( Сильная демаг массовый= небольшая выживаемость)