нужно больше золотаНабор продолжается. Паки/полупаки, соло игроки.
нужно больше золотаНабор продолжается. Паки/полупаки, соло игроки.
Не,ну в принципе,плохого ничего)))Мне с вами комфортно игралось.
Речь идет просто про одного человека с клана вашего )
Та и я не думаю что люди с которыми я играл (в пачке) могут что то сказать про меня плохое 😂
Слишком тесно в расе, да и не царское это делоЧто тему не кто не апает ?) Не джентльменское занятие ?)
Дак и так в топе висит, зачем апать)Что тему не кто не апает ?) Не джентльменское занятие ?)
В каком топе?) Вон у Брома получается пиар компания в два раза длиннее )Дак и так в топе висит, зачем апать)
а зерг у кого длиннее?В каком топе?) Вон у Брома получается пиар компания в два раза длиннее )
у вас же нет?)а зерг у кого длиннее?
нет зерга? по больному бьешь что лиу вас же нет?)
щас просто холодно, зерг маленькийнет зерга? по больному бьешь что ли
Закрывая вход в расу, представитель администрации чувствует себя как Моэль ?)щас просто холодно, зерг маленький
Хз где будет зерг но мне кажется это будут хумы.нет зерга? по больному бьешь что ли
Я думал люди по старинке пойдут, одна часть к джентельменам, вторая к пожилым.Хз где будет зерг но мне кажется это будут хумы.
Хумы собрали не слабые паки у себя и людям в очередной раз будет не трудно перекачаться.
Тоже так думаю, ну фантазёры решили уже, что вся власть в хумах, у страха глаза велики)Я думал люди по старинке пойдут, одна часть к джентельменам, вторая к пожилым.
Ну если рассуждать по твоей логике у тебя страх перед джентльменами.Тоже так думаю, ну фантазёры решили уже, что вся власть в хумах, у страха глаза велики)
перед дедом ещё забылНу если рассуждать по твоей логике у тебя страх перед джентльменами.
Ты с ним по старой дружбе всегда можешь засосаться.перед дедом ещё забыл
У меня с ним только негативные отношенияТы с ним по старой дружбе всегда можешь засосаться.