тебя не смущает что ты на 3 месте по рейтингу? поэтому ты и не герой, а чел с ником WARА точнее меня интересует, где написано что генерал не может получить Геройку
тебя не смущает что я упал на 3 место после 9 утра пн, а геройку дают в ночь с вс на пн?тебя не смущает что ты на 3 месте по рейтингу? поэтому ты и не герой, а чел с ником WAR
ты хочешь сказать что ты слил 130 рейтинга?) как?) Или челик такой хоба и за пару часов +130?тебя не смущает что я упал на 3 место после 9 утра пн, а геройку дают в ночь с вс на пн?
Панда, Таурази апнула рейтинг сегодня в районе обеда, человек со мной в одном клане и сам сидит недовольныйты хочешь сказать что ты слил 130 рейтинга?) как?) Или челик такой хоба и за пару часов +130?
Я не видел не где информации по этому поводу, вот хочу получить ответа от админаСтранно, возможно тогда из-за того что ты КЛ то твоя слава вся не учитывается, на одном проекте так и было, тип ты генерал и тебе при апе клана слава челиков твоих переходит или как там)
Ну это лишь мое предположение, скок у тебя хонора? потому что на скрине вижу 34кЯ не видел не где информации по этому поводу, вот хочу получить ответа от админа
по факту я должен получить был Хиро, я обходил Таурази на 60+ очейНу это лишь мое предположение, скок у тебя хонора? потому что на скрине вижу 34к
БО тоже влияет на геройку или как?в момент расчета берется максимальное количество рейтинга у игрока в его профессии, и выдается геройка. сразу после этого очищается БО (в контексте одного игрока)