Всё еще в ожидании ответа администрации.Умению "Мощь гиганта" (id 37408 ) требуется усиление(основная проблема:слабая регенерация хп в ПВЕ и на осадах)
@Нерзул @Gul'dan @Elias Dant
@Нерзул @Gul'dan @Elias Dant
Нифига так это не работает. Формулы нужны, чтобы понять, как связан прирост дефа и урон. Твой способ верен только в том случае, если кол-во урона обратно пропорционально приросту дефа (т.е. при увеличении дефа 2 раза урон снизится в 2 раза). А админы могли задать эту зависимость вообще как угодно (например, снижение урона = √(X/Y), где X, Y - произвольные значения дефа. Тогда при увеличении дефа в 2 раза урон упадет в √2 раза, и вместо 1000 урона он будет получать лишь около 700 урона). Так что твои расчеты - это просто тычок пальцем в небо.1)Если цель получает по 1000 урона с X дефа,то будет получать 500 урона если деф поднять до 2X,и 250 урона если поднять до 4X.Конкретных формул расчета у меня нет(допустим,если тебе интересно сколько маг с атакой в 300к будет бить по танку в 40к м дефа),но для общих случаев(как я написал чуть ранее) подходит и мой способ расчета.
Кто-то не читал последних обнов. И да, на е1 оркотанк и все саппорты могли элементарно заковырять врага.2)Танк и пвп 1х1,что еще расскажешь?Может про хилов и цп заливщиков и пвп 1х1?
Ну и что? Ты считаешь, что 12к регена за 20 сек - это мало? Если весь реген просуммировать+учесть всякие билды и контроли, то получаем, что крайне маленькое кол-во проф способно перебить реген оркотанка (даже без учета того, что после сбития цп реген со скилла, считай, удваивается)Из 150к хп/цп будет восстановлено целых 24к за 20 секунд(при том условии,что во время активации скила у тебя нету всего цп и ~20% хп)
Да уж...Танка орков никак не меняли,по этому на обт увидим тоже самое,что и на ев1(разве что новую стойку добавят)
1)Ты проводил тесты?Я вот проводил и у меня это именно так и работает.1)Нифига так это не работает.
2)Ты считаешь, что 12к регена за 20 сек - это мало?
Есть такие ситуации,где хилы не могут похилить.Именно в этот момент танки других рас нажали бы уд и продержались бы до того момента,когда их смогут похилить.А гигант не обладает способностью пережить некоторое время без существенных потерь хп без саппортов.Зачем тебе регенерация если тебя будут хилить 2-3 патийных хила? 12к вполне нормально, и так сойдёт.
что бы танчить, тебе надо щит, а что бы фармить двурук, так же как и орку для фарма нужны бланты, а для большей плотности ему так же можно запилить щит. Одинаковые суммы выходит.Орками танками в конце прошлого эпизода бегали все, кому не лень, делали билд на АС и нагибали все что движется (при его кол-ве контроля и жире), со скоростью атаки 1000+.
Я считаю не справедливо то, что одному танку из оружия нужно иметь ТОЛЬКО- чтобы танчить и фармить (только меняя стойки), а другим нужно иметь+- чтобы танчить и- чтобы фармить (что как минимум обойдется в 2 раза дороже).
Сатурну больше не наливать.что бы танчить, тебе надо щит, а что бы фармить двурук, так же как и орку для фарма нужны бланты, а для большей плотности ему так же можно запилить щит. Одинаковые суммы выходит.
а я в чем то не прав?Сатурну больше не наливать.
Да, спроси у орко танков насчет щита.а я в чем то не прав?
я тебе отвечаю, щит на +4 стакается с пасивкой оркотанка плюс ты получаешь блок щитом и дополнительный буст к защите, да ты не можешь использовать умения, но сделать скилы через макросы никто не запрещает.Да, спроси у орко танков насчет щита.
смотрю на ник и вижу что кому то моя шутеечка очень даже зашлаМожет я еще не успел проснутся =) Тут на орк танка кто то наплакать хочет ? =)
Оставить все как Есть без изменений ,калитка солонагибушка фарм машина контроль ,
ну и как кто то сверху упомянул это конечно же бюджетный вариант всего из второй строчки . 1 пушка 1х1 пве .