Гигант(орк-танк)

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IamLightning

Игрок
Игрок
Всё еще в ожидании ответа администрации.Умению "Мощь гиганта" (id 37408 ) требуется усиление(основная проблема:слабая регенерация хп в ПВЕ и на осадах)
@Нерзул @Gul'dan @Elias Dant

Alexei101

Игрок
1)Если цель получает по 1000 урона с X дефа,то будет получать 500 урона если деф поднять до 2X,и 250 урона если поднять до 4X.Конкретных формул расчета у меня нет(допустим,если тебе интересно сколько маг с атакой в 300к будет бить по танку в 40к м дефа),но для общих случаев(как я написал чуть ранее) подходит и мой способ расчета.
Нифига так это не работает. Формулы нужны, чтобы понять, как связан прирост дефа и урон. Твой способ верен только в том случае, если кол-во урона обратно пропорционально приросту дефа (т.е. при увеличении дефа 2 раза урон снизится в 2 раза). А админы могли задать эту зависимость вообще как угодно (например, снижение урона = √(X/Y), где X, Y - произвольные значения дефа. Тогда при увеличении дефа в 2 раза урон упадет в √2 раза, и вместо 1000 урона он будет получать лишь около 700 урона). Так что твои расчеты - это просто тычок пальцем в небо.
2)Танк и пвп 1х1,что еще расскажешь?Может про хилов и цп заливщиков и пвп 1х1?
Кто-то не читал последних обнов. И да, на е1 оркотанк и все саппорты могли элементарно заковырять врага.
Из 150к хп/цп будет восстановлено целых 24к за 20 секунд(при том условии,что во время активации скила у тебя нету всего цп и ~20% хп)
Ну и что? Ты считаешь, что 12к регена за 20 сек - это мало? Если весь реген просуммировать+учесть всякие билды и контроли, то получаем, что крайне маленькое кол-во проф способно перебить реген оркотанка (даже без учета того, что после сбития цп реген со скилла, считай, удваивается)
Танка орков никак не меняли,по этому на обт увидим тоже самое,что и на ев1(разве что новую стойку добавят)
Да уж...

IamLightning

Игрок
Игрок
1)Нифига так это не работает.
2)Ты считаешь, что 12к регена за 20 сек - это мало?
1)Ты проводил тесты?Я вот проводил и у меня это именно так и работает.
2)Именно,иначе бы я не создавал подобную тему.(Для "1х1" пвп это приемлемо,но для пве и осад это очень мало)
Зачем тебе регенерация если тебя будут хилить 2-3 патийных хила? 12к вполне нормально, и так сойдёт.
Есть такие ситуации,где хилы не могут похилить.Именно в этот момент танки других рас нажали бы уд и продержались бы до того момента,когда их смогут похилить.А гигант не обладает способностью пережить некоторое время без существенных потерь хп без саппортов.
12к это мало.Тем более за 20 секунд,а не мгновенно.(Для сравнения "восстановление" хилит 5600 за 0.5 сек с откатом в 30,при этом это число можно разогнать)

Последнее редактирование:
Орками танками в конце прошлого эпизода бегали все, кому не лень, делали билд на АС и нагибали все что движется (при его кол-ве контроля и жире), со скоростью атаки 1000+.
Я считаю не справедливо то, что одному танку из оружия нужно иметь ТОЛЬКО
Dual_blunts_rel.jpg
- чтобы танчить и фармить (только меняя стойки), а другим нужно иметь
Shield_ex_4.jpg
+
Sword_1h_ma_4.jpg
- чтобы танчить и
Sword_2h_el_4.jpg
- чтобы фармить (что как минимум обойдется в 2 раза дороже).
что бы танчить, тебе надо щит, а что бы фармить двурук, так же как и орку для фарма нужны бланты, а для большей плотности ему так же можно запилить щит. Одинаковые суммы выходит.

Да, спроси у орко танков насчет щита.
я тебе отвечаю, щит на +4 стакается с пасивкой оркотанка плюс ты получаешь блок щитом и дополнительный буст к защите, да ты не можешь использовать умения, но сделать скилы через макросы никто не запрещает.

Shapaleon

Игрок
Игрок
Может я еще не успел проснутся =) Тут на орк танка кто то наплакать хочет ? =)
Оставить все как Есть без изменений ,калитка солонагибушка фарм машина контроль ,
ну и как кто то сверху упомянул это конечно же бюджетный вариант всего из второй строчки . 1 пушка 1х1 пве .

Qwyl

Игрок
Игрок
Может я еще не успел проснутся =) Тут на орк танка кто то наплакать хочет ? =)
Оставить все как Есть без изменений ,калитка солонагибушка фарм машина контроль ,
ну и как кто то сверху упомянул это конечно же бюджетный вариант всего из второй строчки . 1 пушка 1х1 пве .
смотрю на ник и вижу что кому то моя шутеечка очень даже зашла

melbourn?

Игрок
Я так ждал, что тут «что то начнётся» но увы, конструктива нет. Вообще.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху