JackieNakie
Игрок
Играбельная, главное знать врага)Как мне показалось , варвор не играбельная профа .
Играбельная, главное знать врага)Как мне показалось , варвор не играбельная профа .
Если так то все играбельныеИграбельная, главное знать врага)
За всех не могу сказать) Я бы поиграл за потрошителя еще, но не люблю орков (как и гномов, де).Если так то все играбельные
Я понял что на хдд лучше за любую профу не прыгать.За всех не могу сказать) Я бы поиграл за потрошителя еще, но не люблю орков (как и гномов, де).
Подстроится под стиль можно всегда и знать на кого не прыгать )
неправильно поняли) и на хдд можно многими лдд, все зависит от ситуации. на обычном сервере все будут разные по эквипу и прочему.Я понял что на хдд лучше за любую профу не прыгать.
Хотя расстроен Глади понравился , но у хумов явно лдд слабые , у де и се прямо на 3 головы сильнее профы и не надо нечего выдумывать .
Хотя думаю скоро будет обновление может добавят закрывашку как у всех лдд и будет счастье.
Как и у любого лдд (там закрывышка пассивная на всегда типо с шансом , ну в прочитал весь форум и все что я нашёл что она практически не работает и имеет очень маленький шанс.( была бы кнопка было бы хорошо )неправильно поняли) и на хдд можно многими лдд, все зависит от ситуации. на обычном сервере все будут разные по эквипу и прочему.
полудемон и глад больше про таргет, варвар более для осад. закрывашки нет у глада, а что там по дефу?
ща перекинул профу на ОБТ с варвара на глада.Как и у любого лдд (там закрывышка пассивная на всегда типо с шансом , ну в прочитал весь форум и все что я нашёл что она практически не работает и имеет очень маленький шанс.( была бы кнопка было бы хорошо )
Я это все тоже тестил , но в нет закрывышки , и полу демон фармит на много быстрее и не проседаетща перекинул профу на ОБТ с варвара на глада.
дефа так же, но под активкой у глада на 5 тысяч больше (17к с лишним, м.дефа тоже накидывает), атаки больше намного, скорости атаки тоже, силы крита тоже намного, бега тоже намного, метки тоже. Откат рывка одинаковый. Есть доп "типа холик" после 5 проюзов скила на бег. Стойка на масс атаку по сути даже не нужна, при такой скорости атаки, атаке около 450к и силе крита 950 мобы улетают ).
Но глад мне не зашел, несмотря на все параметры выше.
закиньте талант на вампирик и не будет проседать на париках.Я это все тоже тестил , но в нет закрывышки , и полу демон фармит на много быстрее и не проседает
Пффф бижа в Атаку и СК, талант на вампир (ну или хилл билд для залива хп) и СА охота в пушку и фармит гуд, причем что ЗТ что парики в открытом мире.В пвп неплох , фармит плохо
так а я о чем? статы разные, а урон в мишень одинаковый, одинаковый из-за вшитой охоты у варвара, поэтому пвп урон надо тестить на враге, а не на мишени 😐Он же не про урон а про статы ,и а пасивка на охоту влияет на урон в врага ?
(Или там специальная пасивка )
Ааа , не до понялтак а я о чем? статы разные, а урон в мишень одинаковый, одинаковый из-за вшитой охоты у варвара, поэтому пвп урон надо тестить на враге, а не на мишени 😐
Варвар как влитой войдет в новые разломы (аое стяжка, аое опрокидывание, высокий урон), но вы конечно идите в СЕ .... МЛов явно не хватает =)Ааа , не до понял
Да короче я понял слабый глад и варвар и го за се зачем страдать
Много зависит от умения играть на профе.Забавно что 2 из 3 пвп выигрывает варвар против глада 1на1,скорее всего за счёт доп урона и регена),10 пвп - 6раз победил варвар и 4 глад),по крайне мере у меня так,одеты одинаково как на скрине.
все зависит от ситуации. реген по 150 и доп урон 160 не помогут) глад может провтыкать или варварЗабавно что 2 из 3 пвп выигрывает варвар против глада 1на1,скорее всего за счёт доп урона и регена),10 пвп - 6раз победил варвар и 4 глад),по крайне мере у меня так,одеты одинаково как на скрине.
На самом деле очень обидно , что если тебе понравилась прафесия но брать ее нет смысла так как это страданияДа, идите в СЕ) Нечего на слабых играть)