Так вышло апнуп 91лвл делая гм квест и квест итем падать перестал как быть?
G Gonza Игрок Игрок 22 Фев 2022 #1 Так вышло апнуп 91лвл делая гм квест и квест итем падать перестал как быть?
B Brimstone Игрок Игрок 22 Фев 2022 #2 Такая же ситуация, взял 91-ый лвл когда бил сады стихий.. Сейчас только остаётся брать саб и идти доделывать квест?)
Такая же ситуация, взял 91-ый лвл когда бил сады стихий.. Сейчас только остаётся брать саб и идти доделывать квест?)
Elias Dant Команда форума Администрация 23 Фев 2022 #8 Aston156 написал(а): стыдно за вас )) Нажмите для раскрытия... Мы увидели проблему, я сообщил Гулу и сделали фикс. Что стыдного?
Aston156 написал(а): стыдно за вас )) Нажмите для раскрытия... Мы увидели проблему, я сообщил Гулу и сделали фикс. Что стыдного?
C ChristmasTree Игрок 23 Фев 2022 #9 Elias Dant написал(а): Мы увидели проблему, я сообщил Гулу и сделали фикс. Что стыдного? Нажмите для раскрытия... Спойлер наверное стоило бы сообщения воспринимать в том порядке в котором они идут
Elias Dant написал(а): Мы увидели проблему, я сообщил Гулу и сделали фикс. Что стыдного? Нажмите для раскрытия... Спойлер наверное стоило бы сообщения воспринимать в том порядке в котором они идут
Aston156 Игрок 23 Фев 2022 #11 Elias Dant написал(а): Мы увидели проблему, я сообщил Гулу и сделали фикс. Что стыдного? Нажмите для раскрытия... та я не про вас ))
Elias Dant написал(а): Мы увидели проблему, я сообщил Гулу и сделали фикс. Что стыдного? Нажмите для раскрытия... та я не про вас ))