А чё так? Нормально же всё начиналосьСпасибо за контент. От вас мог ожидать многого, но такой хуйни нет. Удивили. Правда. Грамотно отбивать желание играть это тоже искусство.
Лучшим аргументом может выступить только список квестов. А расписывать подробно сборы цветов и поиски монолитов в красках мне неинтересно.Нееее, ну аааааааргументировано конечно ...
блаблаКвесты изи делаются за час если что.
Плачу 1к монет и ты мне делаешь за час.так эти квесты далеко не в первый раз на сервере, это переходная лока перед гм-контентом. дальше посмотрим что будет. Квесты изи делаются за час если что.
Фу Слабак я со 2 рой попытки угадывал монолит на прошлом серваке =) .А по теме за час - это он перегнул , не ну на пустом серваке и если проходишь не первый раз ...Плачу 1к монет и ты мне делаешь за час.
Бла бла блаблабла
да ебучие монолите все обошел нужного нетПришел в рвр проект, чтоб пвпшиться? рофл конечно. Пойду лучше листики/цветочки пособираю и поздыхаю на монолитах
да ебучие монолите все обошел нужного нет
Еще один мат и получите бан. Квесты выполнимыубирите на хуй эти ебучие монолиты, ВСЕ ОБОШЕЛ НО НУЖНОГО НЕТ, ВЫ ЧЕ ТЫВАРИ КУРИЛИ КОГДА СОЗДАВАЛИ ТАКИЕ КВЕСТЫ!!!!!!
выполнимы для кому повезло с первого монолита угадать. 3 часа бегаю по ним все по несколько раз натыкал!Еще один мат и получите бан. Квесты выполнимы
В самом низу списка квестов. Правда без метки на карте но да зачем она нужна, как будто до этих лвл доигрывают люди которые не стартуют тут каждый раз. А уж об этом контенте, или гм контенте на форуме тему оформить это вообще забей.а где этот квест посмотреть можно?)