Гном с ником Гей

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Empireius

Игрок
Игрок
Уважаемая администрация. Просьба обратить внимание на смену ников и популизацию нетрадиционной ориентации. Просьба заставить персонажа сменить имя или дать перманентный бан.
Считаю популизация нетрадиционной ориентации являеться нарушением моего личного пространства, у меня аллергия на такой люд , просьба полвиять. не вывожу п....

SilverLight

Игрок
Игрок
нагнули типа и сразу на форум)) ты сразу пиши шоб гномов всех забанили, нытик убогий

Bestian

Игрок
Игрок
Сёдня на махум посте беляков били, тип в пати чат пишет осторожно сзади гей (этот гном бежал), я сначала испугался за сокровенное, но потом поржал знатно =)))

Gay

Игрок
Игрок
Уважаемая администрация. Просьба обратить внимание на смену ников и популизацию нетрадиционной ориентации. Просьба заставить персонажа сменить имя или дать перманентный бан.
Считаю популизация нетрадиционной ориентации являеться нарушением моего личного пространства, у меня аллергия на такой люд , просьба полвиять. не вывожу п....

Видимо у тебя проблема с личным пространством , может стоит к психологу обратиться, посоветует транквилизаторы, ну или обзаведись личной жизнью чтоб избавить от аллергических мыслей кто с кем.

Pasha

Игрок
А еще есть чел с ником залупка.. Люди какие то странные пошли

VitoS

Игрок
Игрок
А еще есть чел с ником залупка.. Люди какие то странные пошли
Да, кстати. Ники вроде "залупка" - супер, а где же мораль? Пускай тоже меняют ники все, кто каким то образом (даже косвенно) связан с половыми органами. Или того рака не смущает что сливает Залупка)))

Xaiiywka

Игрок
Игрок
ник в онлайн игре не может нарушать ваше личное пространство
Вы серьезно не влияет а если PENNi$ вас на форуме начнет комментировать настроение не испортится ни разу ? Не просто так на оффах запрещены оскорбительные ники, здесь сидят не только взрослые люди, да и им иной раз противно.

Psychotoxic

Игрок
Игрок
О боже мой все такие сразу моралфаги стали. Мне во ттвой ник не нравится надо тебя забанить или меняй ник чтобы глаза не мозолил

Dream0N

Игрок
А ник "Zalypka" не то чтобы затрагивает моё личное пространство, но выглядит как то не подобающее. Считаю что нужно контролировать и наказывать за подобные извержения фантазии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху