Гном с ником Гей

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gay

Игрок
Игрок
Вы серьезно не влияет а если PENNi$ вас на форуме начнет комментировать настроение не испортится ни разу ? Не просто так на оффах запрещены оскорбительные ники, здесь сидят не только взрослые люди, да и им иной раз противно.

Извини что порчу твое настроение когда тебя сливаю под своим ником и да каким образом ник персонажа тебя оскорбляет ? если бы это был ник "хапушкамуда*" тогда понимаю, иначе это твоя больная фантазия и ранимость маленькой девочки

y3u

Игрок
На бфУг знакомому чара забанили за ник eby, разбанили только после смены ника) Вот где маркетинг o_O

zaliandr

Игрок
Уважаемая администрация. Просьба обратить внимание на смену ников и популизацию нетрадиционной ориентации. Просьба заставить персонажа сменить имя или дать перманентный бан.
Считаю популизация нетрадиционной ориентации являеться нарушением моего личного пространства, у меня аллергия на такой люд , просьба полвиять. не вывожу п....
В голове все мысли только об "этом"? :)

Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный».

Само слово «gay», возможно, происходит от старофранцузского gai, в свою очередь, вероятно, заимствованного из одного из германских языков[2]. По другой этимологии, от старопровансальского gaya («весёлый»), откуда название трактата Ницше «Весёлая наука» («La gaya scienza»); а провансальское слово — от распространенного латинского глагола «gaudeo» (радоваться), откуда строка гимна студентов: «Gaudeamus igitur» («Будем веселиться!»).
Слово первоначально означало «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный» и широко использовалось в разговорной речи и в литературе в этом значении в английском и французском языках (ср., например, название оперетты Жака Оффенбаха Gaîté Parisienne — «Parisian Gaiety», «Парижское веселье»).

G1ern

Игрок
Игрок
Скрепы трещат. Доколе они будут брать себе такие ники, товарищи?!?!?!

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Извини что порчу твое настроение когда тебя сливаю под своим ником и да каким образом ник персонажа тебя оскорбляет ? если бы это был ник "хапушкамуда*" тогда понимаю, иначе это твоя больная фантазия и ранимость маленькой девочки
А разве я тебе писал ?я прокомментировал и задал вопрос человеку из техподдержки или ты настолько невнимателен? А насчет проехать по моему нику - Как можно говорить нагибаю если гей сам ещё та муда*? Поверь я даже не помню тебя в игре, нестыковка парень и похоже твое чсв соответствует твоему нику и это оч низко.

zaliandr

Игрок
В Вики много чего, написано и многие слова уже давно используют не по назначению, достаточно посмотреть на слова в русском языке и то что мы используем в разговорном.
Дык и я об этом. Может он ник выбрал на основе старого перевода слова, а у всех кто на ник наехал в голове что-то не то. ;)

Gay

Игрок
Игрок
А разве я тебе писал ?я прокомментировал и задал вопрос человеку из техподдержки или ты настолько невнимателен? А насчет проехать по моему нику - Как можно говорить нагибаю если гей сам ещё та муда*? Поверь я даже не помню тебя в игре, нестыковка парень и похоже твое чсв соответствует твоему нику и это оч низко.
Безсвязный поток непонятно чего, не умеешь излагать мысли, не берись, «как можно...» с этого момента вообще треш
И вообще с чего ты взял что твое мнение должно учитываться при выборе ника и как ты можешь давать оценку если ты сам Хапушка

Последнее редактирование:

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Безсвязный поток непонятно чего, не умеешь излагать мысли, не берись, «как можно...» с этого момента вообще треш
И вообще с чего ты взял что твое мнение должно учитываться при выборе ника и как ты можешь давать оценку если ты сам Хапушка
Бессвязный поток - хм да ты что, т.е отвечая мне и комментируя мой пост ты не обратил внимания что писали не тебе?

При выборе ника каждый сам себе хозяин, тут ты прав.

Говорить о том, что нагибаешь меня это твои влажные фантазии ?

Бессвязный поток я вижу лишь от тебя - о том какой ты грозный нагибаешь, сам ты не нужен ни кому поверь.

Вопрос подняли лишь из-за ника.

Ну а я так просто был удивлен ответом тех.поддержки.

Так что успокойся герой мне до твоих нагибушек что в игре, что на форуме фиолетово.

Подправил чтоб легче было.

ЗЫ
Совет: чтоб выделится народ берет платную смену ника и пишет нормальным русским языком, может тебе тоже стоит заменить латиницу на доброе русское слово.

zaliandr

Игрок
Совет: чтоб выделится народ берет платную смену ника и пишет нормальным русским языком, может тебе тоже стоит заменить латиницу на доброе русское слово.
На английском говорит больше человек чем на русском, в интернете в основном английский. Чем тут русский норма? И если русский такой офигенный, чего у тебя ник на английском? :laugh:

Ravenheard

Игрок
Бессвязный поток - хм да ты что, т.е отвечая мне и комментируя мой пост ты не обратил внимания что писали не тебе?

При выборе ника каждый сам себе хозяин, тут ты прав.

Говорить о том, что нагибаешь меня это твои влажные фантазии ?

Бессвязный поток я вижу лишь от тебя - о том какой ты грозный нагибаешь, сам ты не нужен ни кому поверь.

Вопрос подняли лишь из-за ника.

Ну а я так просто был удивлен ответом тех.поддержки.

Так что успокойся герой мне до твоих нагибушек что в игре, что на форуме фиолетово.

Подправил чтоб легче было.

ЗЫ

Меня оскорбляет ник Хапушка,потому что подразумевает жадность воровство,что противоречит моим религиозным и жизненным принципап ,можно заренеймить этого молодого?

Xaiiywka

Игрок
Игрок
На английском говорит больше человек чем на русском, в интернете в основном английский. Чем тут русский норма? И если русский такой офигенный, чего у тебя ник на английском? :laugh:
У меня ник не на английском. И смысловую нагрузку несет только для меня, так что использование русских букв не изменит его значения. Такой ответ тебя устроит ?

Ушел с этой темы, продолжаю считать, что тех поддержка не права ник в игре может влиять на людей играющих рядом, и вызывать отрицательные эмоции, хотя возможно ТС не правильно был понят в отношении "личного пространства".

zaliandr

Игрок
Ушел с этой темы, продолжаю считать, что тех поддержка не права ник в игре может влиять на людей играющих рядом, и вызывать отрицательные эмоции, хотя возможно ТС не правильно был понят в отношении "личного пространства".
Считаю что тех поддержка права, ничего особого в нике нет. И вообще плевать какой ник, если на сервере нет жестких правил по ролеплейности.
А то так если всех слушать, то начнется - "а чё это он бегает с мужским ником на женском персе?!?!? НЕПОРЯДОК!" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху