А песня с вебкой будет?ветер перемен и пойти вместе на Аден против гномов.
Всем вступившим салат от повара бесплатно!Нас уже 5 паков в орках Ждём амбициозных ребят в наши ряды - если вы хотите фана вам к нам
Я хотел конечно стать лицом Ев - предложения расмотрю в лс =)) - Когда-то Wel был простым шмелем -А стал Гордым ОрломА песня с вебкой будет?
еще и доннатирыОрда vs багоюзеры/ботоводы. Сделай правильный выбор!
ЗА ОРДУ!ууу сюка, заманчиво) я и парочка моих друзей уже думаем либо сые либо огре)
А у нас сегодня кл обещался по мямле репчик зачитать. Все с нетерпением ждут вечера, многим страшно ))А песня с вебкой будет?
На стрим?)А у нас сегодня кл обещался по мямле репчик зачитать. Все с нетерпением ждут вечера, многим страшно ))
Орда - ничтоЗА ОРДУ!
Гимн Эфесов не перебьет ничтоА у нас сегодня кл обещался по мямле репчик зачитать. Все с нетерпением ждут вечера, многим страшно ))
Орда - ничто
Неее, все посмотревшие закончат самоубийством и сервак тогда не стартанёт Мы пожертвуем собой и своими ушами ради старта сервераНа стрим?)
Орда vs багоюзеры/ботоводы. Сделай правильный выбор!
еще и неадекваты, нубасы и криворукие.еще и доннатиры
покажите мастер класс, как стартовать и тащить в лоу расе без засосов, союзов и не быть овощамиОсталось до старта меньше суток - но в ваших силах ребята возможно все - последний рывок что бы сделать ветер перемен и пойти вместе на Аден против гномов. Нас уже 5 паков в орках Ждём амбициозных ребят в наши ряды - если вы хотите фана вам к нам