а тут донат что-то дает в понятие гнут?Там пасанчики охулиард доната влили и оказалось, что они не гнут!!!!!!! Это конечно полнейший беспредел со стороны админов и как с этим жить вообще непонятно....
а тут донат что-то дает в понятие гнут?Там пасанчики охулиард доната влили и оказалось, что они не гнут!!!!!!! Это конечно полнейший беспредел со стороны админов и как с этим жить вообще непонятно....
а тут донат что-то дает в понятие гнут?
схема:а тут донат что-то дает в понятие гнут?
хз тут изи все накрабить без вложений на пикселисхема:
покупаешь за реальные деньги пиксели -> отдаешь пиксели игрокам, которые набили игрового золота -> получаешь игровое золото от многих игроков ->покупаешь итемы для "гнут" на любой удобной для тебя стадии прокачки персонажа-> "гнут".
Ну да я видел таких "изи-краберов" на старте в топ екс сетах и с топ екс пушками уже точеными +4 в чистилище на 2й день открытия или на 60 лвле одевающие ел сеты и топ луки сейчас, очень изи топ екс сет накрабить на 40+. Скажу по секрету - это не возможно, топ екс там не падает. Конечно можно накрабить со временем, но кто спорит, что нельзя. Но не надо рассказывать про вот это ваше "изи" - выглядите неполноценными. Не играли в ба шмоте с лоу пушками во время прокачки до 60-70 лвл - не надо всем рассказывать - изи или не изи. Конечно, кому хочется падать в каждом пвп от таких же "изи-краберов" ага))) ЧСВ пострадает. Ты что не дай бог, если от бомжа в БА упадете в пвп)))хз тут изи все накрабить без вложений на пиксели
На 2 день все уже на локах давно были вродечистилище на 2й день
ключевое слово:На 2 день все уже на локах давно были вроде
вроде
Ну, я точно на локах был. Еще удивился, что на ев2 мы утром с трудом добивали 50, потому что мобов не хватало, а тут прямо влёт.ключевое слово:
ну так "ты" - это не "все"Ну, я точно на локах был
не играл до этого на Ев но не увидел вообще проблем с тем что бы одеться, тут как и в ладве решают жопачасыНу да я видел таких "изи-краберов" на старте в топ екс сетах и с топ екс пушками уже точеными +4 в чистилище на 2й день открытия или на 60 лвле одевающие ел сеты и топ луки сейчас, очень изи топ екс сет накрабить на 40+. Скажу по секрету - это не возможно, топ екс там не падает. Конечно можно накрабить со временем, но кто спорит, что нельзя. Но не надо рассказывать про вот это ваше "изи" - выглядите неполноценными. Не играли в ба шмоте с лоу пушками во время прокачки до 60-70 лвл - не надо всем рассказывать - изи или не изи. Конечно, кому хочется падать в каждом пвп от таких же "изи-краберов" ага))) ЧСВ пострадает. Ты что не дай бог, если от бомжа в БА упадете в пвп)))
Что мешало "всем" быть как я?ну так "ты" - это не "все"
не ведра по жизни.Что мешало "всем" быть как я?
Я спать в час ночи примерно пошел например. И лвл добивал в пустых локах так то
так изначально вопрос был в чём ты ещё помнишь?не играл до этого на Ев но не увидел вообще проблем с тем что бы одеться, тут как и в ладве решают жопачасы
так разница есть между стартовавшими одновременно обычными игроками и теми, кому весь сервер вещи выбивал, а они потом их покупали за реальные деньги (рубли->донат ножи для "бомжей"-> топ шмот по лвлу для донатеров). Или, если кто пришёл вот только что, как обычный игрок, разница есть между ним и теми, для кого на рынке сейчас всё есть за рубли-монетыбогов? Или нет разницы в нагибе в пвп между игроками в лоу/мид ел и между игроками с топ ел +6 на 60-70 лвле сейчас? Твои жопочасы можно спокойно купить, пополнив счёт, как видишь. Ты свои жопочасы продаешь за всякие маунты/костюмы,свистелки-перделки и т.д., а кто-то за твои жопочасы себе шмот покупает топовый точеный, так что в этой ситуации не влияет донат на "гнут"?а тут донат что-то дает в понятие гнут?
Дядя, ты дурак совсем? Я играю 4-5 часов, (18-23), чара грузят максимум на афк осады по утрам и на достяги городов.не ведра по жизни.
Ты так просто говоришь за всех, а теперь уже спрыгивать начинаешь. Я своим милишником в ба на втором дне( на первом дне я видел 1 моба в 5-10 минут, если успевал добежать к только что зареспавнившемуся) не мог выйти от палатки в чистилище, т.к. там постоянно тусовались 3-4 артейских лука с екс пушками. Да, пришлось ночью пойти в ПГ, чтобы 50 апнуть))) поскорей.Что мешало "всем" быть как я?
Я спать в час ночи примерно пошел например. И лвл добивал в пустых локах так то
А Касс сам как прости господи уже у орков хвостиком за усамиЯма и пачка гаша.
И там еще одна рандомная солянка переметнулась.
Так радуют челики, которые считают чужие деньги))). Не "охулиард", а всего лишь пару сотен "охулионов".... не надо клеветы!)Там пасанчики охулиард доната влили и оказалось, что они не гнут!!!!!!!
Не спеши с выводамиЗа орков рад. Наконец-то в них начнется новая жизнь, а то ребята страдали со старта.
К СЕ там никто не хочет пойти? Нормальных кланов и паков нет, одни истерички
Я уже в другой теме написал что я хотел другую расу, но так как я играю в пати то увы.А Касс сам как прости господи уже у орков хвостиком за усами
Ты прежде чем писать свой высер посмотри тему от начала до конца, синьку забрала СВЕРЕПАЯДЫПКА а он ни куда не уходил.я конечно только за что ребята пошли расу поднимать,но они как настоящие мудозвоны оставили гномов без синьки,очень некрасиво поступили