Давно не играл, вроде воин гор с двуручной кувалдой если не ошибаюсь, их как то фиксили? бустили?
Да, очень сильно забустили и теперь им играть чрезвычайно приятно.Давно не играл, вроде воин гор с двуручной кувалдой если не ошибаюсь, их как то фиксили? бустили?
А поподробнее можно)Да, очень сильно забустили и теперь им играть чрезвычайно приятно.
Изменений много, можете ознакомиться с ними в разделе новостей или в базе знаний, как только мы напишем администрации с просьбой о её включении.
да мало как обычно)) но гномы сила просто их мало)инетерсно много ли гномов будет, собираемся за них залететь
я играл еще на старте последнем, был норм, во что щас его собирать хз, после новых механик с дэфом крит уроном и тд)Ребята, воином гор кто играл на предыдущем сервере или предыдущих? во что собирать его в общем для демага?)
А во что гнал на предыдущем? физ атака,реген или ас?)) ему физ атаку выгодней гнать для физ умений?)я играл еще на старте последнем, был норм, во что щас его собирать хз, после новых механик с дэфом крит уроном и тд)
Ага жир и физ атакаА во что гнал на предыдущем? физ атака,реген или ас?)) ему физ атаку выгодней гнать для физ умений?)
на драйве отыграли воинами гор - до капа физ.атаку,шанс крита,сила крита - потом уже больше на ас упор(поскольку с автоатаки криты были больнее,чем со скилов). Сейчас поменяли какие-то там формулы и прочее - так что на обт смотреть надо будет.А во что гнал на предыдущем? физ атака,реген или ас?)) ему физ атаку выгодней гнать для физ умений?)
А не осталось случайно скринов со статами, если они были), интересна скор атаки и шанс крита какой был То есть с повышением лвл больше на авто атаку гнать? скилы уже не чувствуются?). Интересно как на старте он себя чувствовал.Думаю стартонуть за него если что,хотя на обт посмотрим)на драйве отыграли воинами гор - до капа физ.атаку,шанс крита,сила крита - потом уже больше на ас упор(поскольку с автоатаки криты были больнее,чем со скилов). Сейчас поменяли какие-то там формулы и прочее - так что на обт смотреть надо будет.
скринов могу понаделать - персонаж-то еще остался.Насчет остального - у него очень много скилов,то есть прокаст болючий,много массух.Соответственно если долгое пвп - без агата мп кончалось быстро. Насчет лвл - на капе автоатакой бил больнее,чем скилами - максимум стан дать или доп.эффекты какие.Сейчас все будет иначе - новости по изменениям почитай,там что-то было (типа сделано так,чтобы на всех лвл скилы были актуальны по урону). На старте средне,все таки бег не его конек,а бижы на бег нету на старте,потому до мобов и пвп добежать еще надо,а луки в это время...) сейчас будет все иначе,судя по новостям,так что только обт)А не осталось случайно скринов со статами, если они были), интересна скор атаки и шанс крита какой был То есть с повышением лвл больше на авто атаку гнать? скилы уже не чувствуются?). Интересно как на старте он себя чувствовал.Думаю стартонуть за него если что,хотя на обт посмотрим)
А еще сила абил теперь не только от атаки, но и силы крита вроде зависеть будет.(типа сделано так,чтобы на всех лвл скилы были актуальны по урону).
Понятненько,будем тестить,спасибо за ответскринов могу понаделать - персонаж-то еще остался.Насчет остального - у него очень много скилов,то есть прокаст болючий,много массух.Соответственно если долгое пвп - без агата мп кончалось быстро. Насчет лвл - на капе автоатакой бил больнее,чем скилами - максимум стан дать или доп.эффекты какие.Сейчас все будет иначе - новости по изменениям почитай,там что-то было (типа сделано так,чтобы на всех лвл скилы были актуальны по урону). На старте средне,все таки бег не его конек,а бижы на бег нету на старте,потому до мобов и пвп добежать еще надо,а луки в это время...) сейчас будет все иначе,судя по новостям,так что только обт)
да не вопрос,обращайся,помог,чем мог)Понятненько,будем тестить,спасибо за ответ