Мы в социальных сетях

Комсомол

Игрок
Игрок
Все конечно в курсе что только у гномов слаженные пачки , тайминги, супер руководство и каждый гном в расе нереально знает работу скилов своей профы и тд. Нет это не имбовые профы нет нет!
Вопрос ! Не пора ли гномов почикать?

Комсомол

Игрок
Игрок
Я просто подумал что парой пачек раскладывать расу, это конечно же не имба профы, а слаженная командная игра!

Andrusik

Ожидание активации через E-mail
Просто у гномам больше всего ПИК играющих за пик хдд которые кроме как быть мясом для магов и луков нихера не могут зато урон впитывают пока имба рдд ПИК все живое, причем рдд всех рас, сам подумай нахера мили если маги херачат по 8-11к аое, тоже и на каче.

Последнее редактирование модератором:

Vio

Игрок
Когда я уходил, был знатный насос от СЕ, причем три раза подряд))

Dbr88

Игрок
Игрок
Поглядим как скоро ДЕ где 80% луки будут ныть при встречи с расой где много хевиков танчит

G1ern

Игрок
Игрок
Поглядим как скоро ДЕ где 80% луки будут ныть при встречи с расой где много хевиков танчит
Так уже затерпели на первом же АВ (счетчики убийств смертей видели?), так и что? Много нытья? Огребли и огребли, делов то.

Blanka

Игрок
Игрок
Помоему самый большой косяк на осадах - возможность 2 раза воскреснуть после призыва. Всяких де луков и дагеров легко посливать 3 раза, а вот гномских хилов,маналеек и танков по 3 раза сливать тяжко, убрать бы нахрен этот бред

HardCase

Игрок
Игрок
Гномы тащат аое и аое контролем если в пачке два грамотных хила которые юзают почереди очищения разложить пачку гнумов просто, а вот если нет то се де и феи скорее всего улетят на респ от первой же массухи в стяжку)

НаОгне

Игрок
Ну вот орки есть, где танков столько же в процентном соотношении, сколько у де луков. Ну и чего, на осаде танков тупо никто не бьет, ассистя оставшихся дд, пока все не передохнут и остается тел 20 танков, просто бегают мельтешат беспомощно пока через 5 минут их всех не перебьют.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Ну вот орки есть, где танков столько же в процентном соотношении, сколько у де луков. Ну и чего, на осаде танков тупо никто не бьет, ассистя оставшихся дд, пока все не передохнут и остается тел 20 танков, просто бегают мельтешат беспомощно пока через 5 минут их всех не перебьют.
Потому что: "только у гномов слаженные пачки , тайминги, супер руководство и каждый гном в расе нереально знает работу скилов своей профы" (c)

Andrusik

Потомучто овербуст магов на серве и понейший идеотзм с магическим аое уронам.Я тебя как якобы проф оешер говаря пикарь тольоко например у техже се рендж у магов 1200+ и 4 масухи причем урон в разы выше +мабилность, у гнмоав масухи у волша + стяжки танка, ну и унас дурачков что за пик играют и хдд достаточно много,но с 70+ они изменят свое мнение о класе я думаю. Сам подумай маги дамажт по 6-10к аое, балоболы кричат про пати и хил так вот хил хилит тебя на 70 лвл при талнте в хил по 7к урона ты в секунду получаешь по 30к и отнекоторых точично по 15 буст мдефа просто смешон, тоже маг на 70 лвл получает прирост дпса как минимум процентов 30 ато и 40 а что получаем мы за прокачку мдефа.
Собствено тарат 40к золота и 5кк SP оправдана? поможет на осаде?
https://d.radikal.ru/d25/1805/d8/b08089c47f97.png

https://c.radikal.ru/c33/1805/99/da2a7166b85e.png

Банално статистика магов
https://d.radikal.ru/d29/1805/13/25f87487bb3d.png
Инвокеров фей небери в счет просто там иба 1 на 1 ине контрится и они ганкают.
Собствено скри с АВ виден рендж маг плюх
https://d.radikal.ru/d09/1805/13/df937f35b367.png
И тут вопрос как мили вобше добежать до мага или там до зерга если тебя агрят на 6 секунд танки замедляют, и так далие.Причем у тебя из орсенал холик и блинк или наскок с ренджой в 400, у хдд есть усиление тяж армора но оновесит 9 секунд. Так что тут надо либо делать своих магов либо ждать фикса.

G1ern

Игрок
Игрок
Забавно слышать про овербуст магов в данной теме, когда в других темах мнения... слегка отличны.

Andrusik

Забавно слышать про овербуст магов в данной теме, когда в других темах мнения... слегка отличны.
Я написал как есть верить и не верить это твае дело нов игер есть альт+б и статистика все паказывает.как и ОБТ.

Сверху