Так уже затерпели на первом же АВ (счетчики убийств смертей видели?), так и что? Много нытья? Огребли и огребли, делов то.Поглядим как скоро ДЕ где 80% луки будут ныть при встречи с расой где много хевиков танчит
Зачем ты ПИК у се 3 раза подряд?Когда я уходил, был знатный насос от СЕ, причем три раза подряд))
ну в б*** е2 так и было, наплодили 100500 стилеров/синов/сентов и дружно смактабосили в стольне 3 неделиПоглядим как скоро ДЕ где 80% луки будут ныть при встречи с расой где много хевиков танчит
Ну вот орки есть, где танков столько же в процентном соотношении, сколько у де луков. Ну и чего, на осаде танков тупо никто не бьет, ассистя оставшихся дд, пока все не передохнут и остается тел 20 танков, просто бегают мельтешат беспомощно пока через 5 минут их всех не перебьют.Поглядим как скоро ДЕ где 80% луки будут ныть при встречи с расой где много хевиков танчит
Потому что: "только у гномов слаженные пачки , тайминги, супер руководство и каждый гном в расе нереально знает работу скилов своей профы" (c)Ну вот орки есть, где танков столько же в процентном соотношении, сколько у де луков. Ну и чего, на осаде танков тупо никто не бьет, ассистя оставшихся дд, пока все не передохнут и остается тел 20 танков, просто бегают мельтешат беспомощно пока через 5 минут их всех не перебьют.
Верно подмечено, гномы у нас все рельсорукие если чтоПотому что: "только у гномов слаженные пачки , тайминги, супер руководство и каждый гном в расе нереально знает работу скилов своей профы" (c)
Потомучто овербуст магов на серве и понейший идеотзм с магическим аое уронам.Я тебя как якобы проф оешер говаря пикарь тольоко например у техже се рендж у магов 1200+ и 4 масухи причем урон в разы выше +мабилность, у гнмоав масухи у волша + стяжки танка, ну и унас дурачков что за пик играют и хдд достаточно много,но с 70+ они изменят свое мнение о класе я думаю. Сам подумай маги дамажт по 6-10к аое, балоболы кричат про пати и хил так вот хил хилит тебя на 70 лвл при талнте в хил по 7к урона ты в секунду получаешь по 30к и отнекоторых точично по 15 буст мдефа просто смешон, тоже маг на 70 лвл получает прирост дпса как минимум процентов 30 ато и 40 а что получаем мы за прокачку мдефа.Ну вот орки есть, где танков столько же в процентном соотношении, сколько у де луков. Ну и чего, на осаде танков тупо никто не бьет, ассистя оставшихся дд, пока все не передохнут и остается тел 20 танков, просто бегают мельтешат беспомощно пока через 5 минут их всех не перебьют.
Я написал как есть верить и не верить это твае дело нов игер есть альт+б и статистика все паказывает.как и ОБТ.Забавно слышать про овербуст магов в данной теме, когда в других темах мнения... слегка отличны.