Мы в социальных сетях

bagman

Игрок
Игрок
Полностью прав! Я уверен на 100% что в данном рвр если во главе будет правильная синька и пару топ кланов которые не срутся а слушают синьку то расса будет тащить под себя достаточно территорий. И такие возможности есть в данный момент у всех расс без исключения! Можно же фармить по 2-3 человека с рассы и подбирать шорт кп для Фарма но нет народу проще на форуме поныть все...ты мозоли разрабам и дальше идти соло дротить или солонагибать. У всех расс сейчас есть отстающие и профитные профы так чего вы ноете постоянно. Я не парился сделал Фарма аккаунт и для себя любимого выкачал перса по своему вкусу на фан пвп и рассфайты
раса*

Tатьяна

Игрок
Игрок
Женщина остынь мальца , ты о каком зерге говоришь? где ты у хумов видишь зерг? ало
Женщина остынь мальца , ты о каком зерге говоришь? где ты у хумов видишь зерг? ало[/Ало ,ты кто?Назвать мужчиной-сложно,перс то в юбке бегал,да и плак плак на свои профы как то больше к принодлежности к женскому роду подходят

Рейко

Игрок
подтверждаю, 11-13к, ему же 6-7...так эта падла еще жирная ппц =)
хп тупо как у гнома 1 в 1+ у гнома обменка+неуяз+снять щит+пробой м дефа+дебаф на м деф...почему вы ноете??)
пасивка профная за реку на м деф ало ку читай скилы

Querto

Игрок
Игрок
Да вы запарили с мл своими,кто они БЕЗ ЗЕРГА-НОЛЬ,Всем бы бустили профы каким и было бы все норм,но не все так ныть могут-как ОНИ,Каждый патч их бустят,
каждый патч? все пруфы с начала серва,не считая последних 2ух патчей пж

anzor

Игрок
Да вы запарили с мл своими,кто они БЕЗ ЗЕРГА-НОЛЬ,Всем бы бустили профы каким и было бы все норм,но не все так ныть могут-как ОНИ,Каждый патч их бустят,Ромаху за правду забанили ИЗ ГНОМОВ УШЛО 70 ТЕЛ,А ПРИШЛО 15,КП РОМАХИ НЕТ,На осадах живых гномов 40тел и то это прям праздник
50 тел, и клан вежливо попросили не оставив особого выбора, играли бы с радостью и дальше в гномах, и горя не знали.

kkk

Игрок
Игрок
50 тел, и клан вежливо попросили не оставив особого выбора, играли бы с радостью и дальше в гномах, и горя не знали.
50(!) тел ахаха,попросили ахахахах. не оставив выбора. АХАХАХАХ
Лучший деф который я читал за неделю. Топ клоун.

LaMagra

Игрок
Игрок
а что вы хотели? Когда забрали топ паки гномов? Подрезали профы(даже не магов, а того же танка) Ток лично моих знакомых, после всех рерасов, порезок, перекидываний кланов, ушло человек 10. Я сам больше не играю(танк) ибо не интересно , нудно. ДА и профа ток на осаед нужна. Смысл тратить сюда времени уже нету. Грубо говоря пока не введут контент, доправят профы, сделают вайп, можно еще будет через годок попробывать

skayvoker2

Игрок
каждый патч? все пруфы с начала серва,не считая последних 2ух патчей пж
так с начало серва раса считалась збс ... но после того как перешли н-ные люди оказалось сильно слабо и полетел принтер буста
а кричать что у се тоже ... только се ныли что нету аое контроля как у гомов .. дали пику которой играют бомжики и пару наркоманов

Querto

Игрок
Игрок
так с начало серва раса считалась збс ... но после того как перешли н-ные люди оказалось сильно слабо и полетел принтер буста
а кричать что у се тоже ... только се ныли что нету аое контроля как у гомов .. дали пику которой играют бомжики и пару наркоманов
так дай мне пруфы чел, не считая последних 2ух патчей, пруфы и я скажу что я был не прав

Querto

Игрок
Игрок
а смысл дать тебе профов ты начнеш ныть что они не подряд ... это не буст ... и т.д выж одноклеточные только так и общаетесь
давай пруфы чел, никогда не ныл на этом форуме,кроме дода у стихийника(и то сложно назвать нытьем, т.к. просто создал тему и вылил видос без комментариев). Покажи мне бусты проф хумов после рераса из гномов,кроме последних двух.

Querto

Игрок
Игрок
давай помогу, первый буст с конца не считая 2ух последних от 07.06.2018
- Следующим магам уменьшены откаты массовых скилов (в связи с малым их количеством)- Колдун, Гадюка, Скала, Инквизитор, Прокаженный, Лорд тьмы.
Ой, так это же все,видимо хумы переныли и оркам с феями тоже дали буст. А ну динозавры и рыбы, че это фермеры за вас работу делают?

Сверху