Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
А еще они же орали своим паком резать хила гномского :D
Ты для меня вообще балабол.

А оказывается гномо хил не имба
Где мое хоть 1 слово про то что гномовский хил плохой ? АНУ В СТУДИЮ МНЕ СКИНЬ ЧТО Я НАПИСАЛ ЧТО ГНОМОВСКИЙ ХИЛ ПЛОХОЙ ИЛИ ЧТО ТО ТОГО РОДА ИЛИ ОПЯТЬ СОЛЬЕШЬСЯ ?

И когда была обнова для сапов, его же пачка отписалась мол все ок у гномов им не надо баф
Для тупого еще раз напишу. КОГДА БЫЛА ОБНОВА ГНОМЫ МОГЛИ СЕБЕ БАФ БАНОК РАЗГОНЯТЬ (УВЕЛИЧИВАТЬ УРОВЕНЬ БАНКИ) СЕЙЧАС ОНИ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ, И ВТОРОЕ ОНИ МОГЛИ КЕНСЕЛИТЬ ЭТИ БАНКИ А СЕЙЧАС ОНИ ПРОСТО СНИМАЮТ НА 10 СЕКУНД ВСЕ БАНКИ. Улавливаешь разницу ? балабольчик ты наш

lKass

Игрок
А еще они же орали своим паком резать хила гномского :D
А оказывается гномо хил не имба
И когда была обнова для сапов, его же пачка отписалась мол все ок у гномов им не надо баф
Кстати забыл написать, на этом сервере будучи гномами мы уже опустили пачку твоего дружка в храме духов когда они питались сквада бить на темной стороне. После того как они упали репка наверно в ярости собрал весь свой клан рандомов и пришли в 2-3 пачки убивать 8 человек.

Qwyl

Игрок
Игрок
Кстати забыл написать, на этом сервере будучи гномами мы уже опустили пачку твоего дружка в храме духов когда они питались сквада бить на темной стороне. После того как они упали репка наверно в ярости собрал весь свой клан рандомов и пришли в 2-3 пачки убивать 8 человек.
это было действительно смешно , пришли бить сквада убились об гномов ... больше меня повеселил только наркоман шапорта

VaTa

Игрок
Игрок

Все у вас хорошо! Не надо бафа гномам

Рейко

Игрок
фантазер)

Рейко

Игрок
Боже в очередной раз ты читаешь сквозь строй, теперь для тупых повторю (для тебя если ты опять не понял) есть тема которую я создавал и написал там.
Когда вы играли гномами вы ни кого не дропали это раз потому что вы падали по кд и все было у орков. Тому есть видео как вы падаете и не одно.
Во вторых когда вы играли что было у алхимика с банками бафа ? и какой пассивный навык был ? (ты у нас немного отстающий в развитии я напомню тебе) У вас был скил который разгонял банки бафов на лвла выше (который убрали), и был скил который снимал банки бафов который переделали что отключает бафы на 10 секунд.
И кстати ты фарми покаместь бемс играет а то потом не сможешь сказать в след раз что нам дали буст бемсы проиграв в орках неделю.
И да репко у меня ник с 2 СС. недостример, спасибо кстати за стримы мы пачкой знатно оранули с увиденного там человека.
а ты умееш переходить на личности)прям мастер я вижу)орите сколько угодно,мне пофиг

ReIko

Игрок
Тебе бы с шапортой объединиться такой же самый как и ты, тоже упал пачкой от 6-ти человек и притащил пол клана что бы отомстить.
Ну во 1,от вас я если и падал,то только от фей.от гномов точно нет.
Во 2.вас сначало,ты же писал,было 8.теперь ты говориш 6.определись уже.
З.ы.:когда мы вас убили,вас была +-фулка гномов и орков тоже было норм.

ReIko

Игрок
Ты для меня вообще балабол.

Где мое хоть 1 слово про то что гномовский хил плохой ? АНУ В СТУДИЮ МНЕ СКИНЬ ЧТО Я НАПИСАЛ ЧТО ГНОМОВСКИЙ ХИЛ ПЛОХОЙ ИЛИ ЧТО ТО ТОГО РОДА ИЛИ ОПЯТЬ СОЛЬЕШЬСЯ ?

Для тупого еще раз напишу. КОГДА БЫЛА ОБНОВА ГНОМЫ МОГЛИ СЕБЕ БАФ БАНОК РАЗГОНЯТЬ (УВЕЛИЧИВАТЬ УРОВЕНЬ БАНКИ) СЕЙЧАС ОНИ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ, И ВТОРОЕ ОНИ МОГЛИ КЕНСЕЛИТЬ ЭТИ БАНКИ А СЕЙЧАС ОНИ ПРОСТО СНИМАЮТ НА 10 СЕКУНД ВСЕ БАНКИ. Улавливаешь разницу ? балабольчик ты наш
На 10 сек сейчас круче снимать все банки,чем раньше по 1,хоть и навсегда.
Разгонять себе банки мог только алхимик и ТОЛЬКО себе!!!для этого над было дрюкать арену либо релог делать,за час фул бафф(сомнительный буст).дальше,у нас был ОДИН алхимик кас,ОДИН,остальные волшебники под конец

lKass

Игрок
Во 2.вас сначало,ты же писал,было 8.теперь ты говориш 6.определись уже.
А ты не заметил что когда мы с вами дрались нас было 8 когда с шапортой (а это в другой локе) 6 было.
:когда мы вас убили,вас была +-фулка гномов и орков тоже было норм.
Ага да придумывай, еще наверно пришли се и де нам помогать убить твою пачку.
На 10 сек сейчас круче снимать все банки,чем раньше по 1,хоть и навсегда.
Да только я на людей этот д баф вообще не вижу очень редко он вылетает.
Разгонять себе банки мог только алхимик и ТОЛЬКО себе
Ну как бы главный дд разгонял себе статы, сейчас это нельзя делать.
за час фул бафф(сомнительный буст)
Да только сейчас вообще ни какого буста нету.
у нас был ОДИН алхимик кас,ОДИН,остальные волшебники под конец
А мы с вами только под конец дрались да ?

Рейко

Игрок
А ты не заметил что когда мы с вами дрались нас было 8 когда с шапортой (а это в другой локе) 6 было.

Ага да придумывай, еще наверно пришли се и де нам помогать убить твою пачку.

Да только я на людей этот д баф вообще не вижу очень редко он вылетает.

Ну как бы главный дд разгонял себе статы, сейчас это нельзя делать.

Да только сейчас вообще ни какого буста нету.

А мы с вами только под конец дрались да ?
ну на всех драках не под конец было аж 2 алхимика)))
и ты путаеш, за гномов ты мой пак 1000000% не убивал

Сверху