NEXT
Игрок
Да поедешь?це предложение прокатить?
Да поедешь?це предложение прокатить?
такое чувство что ты мой скрин взял где я камни кликал
Твоей удачи только позавидовать
такое чувство что ты мой скрин взял где я камни кликал
Ну тут я психанул просто, да и вечер был весёлым, (так то меня всегда тролят за удачу, не одной норм шмотки за все сервера не выбил, только крабинг и фарм, у нас всегда пьяные крафтят камни да и пьяные выбивают по 3-4 рел пушки за неделю) А я тащу на характере )Твоей удачи только позавидовать
Это EW2 ? я что то вообще не помню его в гномах (Гоняли и пинали Кренделя по всем расам
так себе коуб,мой популярней)0На ев1 он во всех расах успел поиграть, путешественник.
На ев4 кстати тоже в гномах был. Ники и костюмы это его извращенния. Он всех заставил.
ÐÑÑÐºÐ¸Ð½Ñ ÐеÑÐ·Ð¸Ð»Ñ - Coub
Created by Avattir. Open and watch this coub with all the loops!coub.com
А такое помнишь?
не помню кто кидал , но куб где хил упал на дефе насекомки топтак себе коуб,мой популярней)0
УьуьуНа ев1 он во всех расах успел поиграть, путешественник.
ÐÑÑÐºÐ¸Ð½Ñ ÐеÑÐ·Ð¸Ð»Ñ - Coub
Created by Avattir. Open and watch this coub with all the loops!coub.com
Тьфу ты, поиграй на ПО и полутай по 240+ славыПосмотреть вложение 6641
во че нашел, никогда раньше не лутал больше 60/120 до этого кила, тупо звезды сошлись
так и не понял что тогда произошло со славой хд
Главное что танцующего хила ни один гном не ударил, все мимо пробежали.не помню кто кидал , но куб где хил упал на дефе насекомки топ
Там еще вроде было видно как у гномов нет зерга
Зачем бить хила если у них была цель афк бить укреп а потом пост? там разве кто-то дрался?Главное что танцующего хила ни один гном не ударил, все мимо пробежали.
Вообще @ultrafiolet тот ещё мазохист, любитель себя пообзывать.
Такие скрины ведь можно кидать? или нельзя?
Ой крыса, скрины с уронами выложи, чтоб боялись нагибатора. Билд на ЦП Реген собирай