за час если, даже в гномах)А что тебе мешает сделать за это время саб на лука-ножа-танка и не упарываться пока в реально слабого мага? 50-70 берется за вечер если что.
за час если, даже в гномах)А что тебе мешает сделать за это время саб на лука-ножа-танка и не упарываться пока в реально слабого мага? 50-70 берется за вечер если что.
Ну уники то чем виноваты? Раньше прикольно было уники бить. Ты шел и знал где бить их и что с беляков падал уник локации. А теперь ты его покупаешь у поставщика потому что дешевле чем с рук. Ну кроме черной ртути она почему то по 20к( и ответа на это я так и не получил)Дмитрий, вы пишите про "нормальный" дроп уже очень долго, хоть вам и давали пояснение. Дроп нормальный, это не x10.000. Когда игроку нечего достигать, ему становится скучно играть. Я понимаю, что каждому хочется по элит пушке и сету с первых 10 мешков, но это убьет экономику. Мы не меняли шансы мешков с прошлого сервера, как и шансы выпадения вещей из этих мешков. Как я писал в начале темы, мы рассматрим вариант увеличения шанса выпадения лоу и мидл элит с мешков.
Относительно x мобов - мы планируем сделать отдельную локацию (например пару этажей Башни дерзости) с x монстрами или сильными групповыми монстрами.
Змею свою подуши клоунРеферендум это хорошо , душим задров работяги !!!😁
Змею свою подуши клоун
Про Мобов в башне прямо замечательная идея , только бы побольше этажейДмитрий, вы пишите про "нормальный" дроп уже очень долго, хоть вам и давали пояснение. Дроп нормальный, это не x10.000. Когда игроку нечего достигать, ему становится скучно играть. Я понимаю, что каждому хочется по элит пушке и сету с первых 10 мешков, но это убьет экономику. Мы не меняли шансы мешков с прошлого сервера, как и шансы выпадения вещей из этих мешков. Как я писал в начале темы, мы рассматрим вариант увеличения шанса выпадения лоу и мидл элит с мешков.
Относительно x мобов - мы планируем сделать отдельную локацию (например пару этажей Башни дерзости) с x монстрами или сильными групповыми монстрами.
Ммм было бы здорово.я бы вообще убрал крафт рел ма,пусть только выпадает и все
Если там будет вкусно, будут стоять топ паки, получается у работяг опять посос?Про Мобов в башне прямо замечательная идея , только бы побольше этажей
Ахахах пипец вы ) Не Адекваты)Нет. Выбираем из этих вариантов.
Если там будут стоять топ паки то другие споты с беляками будут пустовать синк эбаутЕсли там будет вкусно, будут стоять топ паки, получается у работяг опять посос?
красиво сказал )) топ паки займут каждый себе по комнате или по этажу,ну или будут жадничать,и начнется расовая бойня ахахаххаЕсли там будут стоять топ паки то другие споты с беляками будут пустовать синк эбаут
Даешь кровищу! Кишки по всему тои, красотиииищаааакрасиво сказал )) топ паки займут каждый себе по комнате или по этажу,ну или будут жадничать,и начнется расовая бойня ахахахха
Сча там начнут выть что туда надо пускать только работяг )Если там будет вкусно, будут стоять топ паки, получается у работяг опять посос?
Ну тут ) в целом как обычно все своевременно)Ты ещё про 12 страниц обсуждения ножей фей вспомни.
У вас пещера : стокато(по ла2) или долина ящеров, 80 ур лока (ев) пустая ( лока большая) можно туда по запихивать иксованных мобов.Дмитрий, вы пишите про "нормальный" дроп уже очень долго, хоть вам и давали пояснение. Дроп нормальный, это не x10.000. Когда игроку нечего достигать, ему становится скучно играть. Я понимаю, что каждому хочется по элит пушке и сету с первых 10 мешков, но это убьет экономику. Мы не меняли шансы мешков с прошлого сервера, как и шансы выпадения вещей из этих мешков. Как я писал в начале темы, мы рассматрим вариант увеличения шанса выпадения лоу и мидл элит с мешков.
Там куча этажей , и явно пачка не будет бегать с 1 на другой , она станет займёт один этаж и все .Если там будет вкусно, будут стоять топ паки, получается у работяг опять посос?
А когда игроку нет смысла достигать,он просто свалит с вашего проекта. Вы сами понимаете,что большая часть работяг моментально покинет эту игру с "неубиваемой экономикой",как только вы введете МА контент.Вы видимо не внимательно читаете мои посты,а смотрите только на их количество.Я давно смирился с этими мешками,но есть несколько существенных вопросов по дропу.Главный вопрос это уники.Набить их нужное количество на крафт просто не реально за сроки жизни вашего сервера.Вы не думаете как то облегчить их добычу?Дмитрий, вы пишите про "нормальный" дроп уже очень долго, хоть вам и давали пояснение. Дроп нормальный, это не x10.000. Когда игроку нечего достигать, ему становится скучно играть. Я понимаю, что каждому хочется по элит пушке и сету с первых 10 мешков, но это убьет экономику. Мы не меняли шансы мешков с прошлого сервера, как и шансы выпадения вещей из этих мешков. Как я писал в начале темы, мы рассматрим вариант увеличения шанса выпадения лоу и мидл элит с мешков.
Как уже говорил элиас, зачем рушить экономику вводом дропа сверх меры ? Мы стояли не так много на беляках, но довольно много шмота выбили для пачки.Там куча этажей , и явно пачка не будет бегать с 1 на другой , она станет займёт один этаж и все .
Ну условно 6 -8 паков надо на всю башню , по-моему шанс там будет у всех найти свой этаж .
отметаем сразу 2 этажа минимум (золото и серебро орков), в тои 13 этажей, 11 актуальных под мобов, т.е. 9 этажей спорные, что вполне отлично и всегда есть шанс более сильный пак убить под мобами, особенно Х-ными.Там куча этажей , и явно пачка не будет бегать с 1 на другой , она станет займёт один этаж и все .
Ну условно 6 -8 паков надо на всю башню , по-моему шанс там будет у всех найти свой этаж .
Если вы сделаете отдельную локацию х мобов только одну башню дерзости и темболее пару этажей только, то туда смогут ходить только готовые фулл кп, конкуренцию им, рандом пак из соло игроков не составит.Дмитрий, вы пишите про "нормальный" дроп уже очень долго, хоть вам и давали пояснение. Дроп нормальный, это не x10.000. Когда игроку нечего достигать, ему становится скучно играть. Я понимаю, что каждому хочется по элит пушке и сету с первых 10 мешков, но это убьет экономику. Мы не меняли шансы мешков с прошлого сервера, как и шансы выпадения вещей из этих мешков. Как я писал в начале темы, мы рассматрим вариант увеличения шанса выпадения лоу и мидл элит с мешков.