Голосование: снятие капа

Мы в социальных сетях

До какого уровня нужно снять кап в пн, 22.02.2021?

• Кап следует снять до 79 уровня

Голосов: 346 78,5%
  • Кап следует снять до 80 уровня

Голосов: 95 21,5%

• Всего проголосовало
    441

Xyling

Игрок
я сам в ЕХ бегаю,стартанул через полторы недели после открытия(первый раз так кстати) и понял что игра становится невыносимая и душная ибо споты заняты,везде ловишь дуель,на соль не водят и чувствуешь что отстаешь очень сильно .
на удивление раньше легче было. мы сами бегаем в ех шмоте, во только 3 топ ел палки сделали ) а надо еще куча всего. Но не хватает время, чтобы все делать, зашли в данж, рифт , а там уже 3-4ч может пройти )

Open

Игрок
Внимание! Данное голосование носит ознакомительный характер и окончательное решение будет принято Администрицией.

Друзья, мы видим, что снятие капа является актуальной темой и интересует многих игроков, при этом высказываются различные точки зрения о том, следует ли сделать ма контент доступным. Как вы знаете, в пн, 22.02.2021 мы снимем кап, и в этом голосовании предлагаем вам выбрать до какого уровня:

- Снять кап до 79 уровня
- Снять кап до 80 уровня

Голосуем!
А можно как-то уменьшить прибавки от заточки МА бижутерии? Вы продлевает капы, соответственно люди за дополнительное время собирают жалование впрок. При снятие капа многие смогут апнуть сразу 20 бижу и точить ее как обычно на 8-12. В то время, как Магу нужно будет как минимум выбить 10 заготовок и потратить кучу финансов. Вы осознаёте, насколько маг класс ещё более ущербен будет? Мне кажется, что никто на збт не тестил пвп урон при условиях апнутой бижи. Я заблуждаюсь, или формулу прибавок от заточки брасов и бижутерии никак не изменили в отличии от брони?
P.s почему у мага нет осадной пасивки на п деф, как у миликов на м деф?)))почему массухи миликов наносят 100%аое урон, без уменьшений от кол-ва целей?

Последнее редактирование:

Xyling

Игрок
А можно как-то уменьшить прибавки от заточки МА бижутерии? Вы продлевает капы, соответственно люди за дополнительное время собирают жалование впрок. При снятие капа многие смогут апнуть сразу 20 бижу и точить ее как обычно на 8-12. В то время, как Магу нужно будет как минимум выбить 10 заготовок и потратить кучу финансов. Вы осознаёте, насколько маг класс ещё более ущербен будет? Мне кажется, что никто на збт не тестил пвп урон при условиях апнутой бижи. Я заблуждаюсь, или формулу прибавок от заточки брасов и бижутерии никак не изменили в отличии от брони?
Ты чего тут @Forgeee хочет 80 апнуть, чтобы магам нагибать ты о чем?) Маги же на 80 доп пасивку открывают вот тут то мы и заживем
Сейчас 400к м атака рабочка и под сапами гониться 500к+ дк я на осадах иногда с сильной тычки критом по 5к бью)

EDWARD

Игрок
ах да подымите шанс дропа уников ,4дня фармить под виталкой верзил на ртуть и выбить 4 штучки это не фарм это прикол

Hentai322

Игрок
P.s почему у мага нет осадной пасивки на п деф, как у миликов на м деф?)))
После ножа не нравится на маге?Раз сел-терпи.

Rococo

Игрок
Игрок
79 , мало ещё людей одетых в топ ел. На 80 топчики оденут ма и фулкой будут убивать расу. Либо сделать кап до 80 но без Крафта ма шмоток и пух.

VoditelNLO

Игрок
Ну
P.s почему у мага нет осадной пасивки на п деф, как у миликов на м деф?)))почему массухи миликов наносят 100%аое урон, без уменьшений от кол-ва целей?
Ну тогда и даггеру что то осадное нужно придумать)))

Forgeee

Игрок
Альтернативный вариант: кап 80 и МА-шмот одевается только с 84. А по поводу одевания основных масс сервера, вы же оденетесь в ЕЛ только тогда, когда люди будут продавать этот секонд-хенд за ненадобностью за копейки. Хватит себя обманывать что сейчас за неделю вы сделаете фул ЕЛ себе.

Bazzspb

Игрок
А что тебе мешает сделать за это время саб на лука-ножа-танка и не упарываться пока в реально слабого мага? 50-70 берется за вечер если что.

Open

Игрок
А что тебе мешает сделать за это время саб на лука-ножа-танка и не упарываться пока в реально слабого мага? 50-70 берется за вечер если что.
А что тебе мешает уехать из России/Белоруссии? И не принимать участие в митингах за вопросы и вещи, которые тебя сильно волнуют и беспокоят?

Raurim

Игрок
Саб это явление не полноценное, разведка привязанная не к профе а к чару не дает возможности выучивать скилы, покупать для саба по 150-200к реки такое себе занятие :D

ЗахарЫч

Игрок
Игрок
не вижу смысла терпеть эту лажу за мага, дайте 80 лвл и посмотрим, у кого силенок хватит завалить мага 1-1

Backslider

Игрок
А вы не думали пойти в обратную сторону, когда топ ел шмот это ТОП шмот, а не который вываливается в крафте на ТРЕТИЙ день сервера? Почему бы не сделать ветер\землю основным шмотом в первые недели (дешевле крафт и поиск, чем лед и топ, сейчас их даже не ищут т.к. нафиг надо там стоимость крафта не норм ни разу, особенно на тяж), когда лед это уж мажоры а топ ел действительно потное достижение (а не просто жопочасы на маунте)? МА еще дальше отодвинуть.
А и да, замедлить прирост статов атаки\защиты после мид ел, чтобы прирост был небольшой, но вот он есть, что в совокупности делает тебя чуть сильнее за сильный пот.

Сверху