JackieNakie
Игрок
Постоянно от серва к серву играет коллектив, который делает странные ники, которые чем то да объединены, типа пачки "музыкантов")
Сам ты странныйПостоянно от серва к серву играет коллектив, который делает странные ники, которые чем то да объединены, типа пачки "музыкантов")
Вон Дори скоро зайдет, жди...Почему никто не просит мямлю? Я не понимаю, все же хорошо, я же король эстрады, неужели вы не хотите пообщаться с королём? Фанатки должны были уже на коленях приползти с букетами роз...
Мой фан клуб принимает 40+ только, разведёночки будут не рады такой молоденькой)Вон Дори скоро зайдет, жди...
Львица рассорит всё кп, и захватит власть? )Мой фан клуб принимает 40+ только, разведёночки будут не рады такой молоденькой)
У нас есть деферок - шальная императрица Аллегрова)Львица рассорит всё кп, и захватит власть? )
и соскамит весь вх<3.Львица рассорит всё кп, и захватит власть? )
Мем классный)Ну удачи вам, лучше бы вы были вот таким огоньком..
А что ж меня тогда не забанили?и соскамит весь вх<3.
Малая ты шо шуток не понимаешь, шо такая агрессивная?А что ж меня тогда не забанили?
Запомни солнце, я агрессирую по-другомуМалая ты шо шуток не понимаешь, шо такая агрессивная?
Ты кто вообще?) Скажешь ник свой, сделаю макрос, будем унизительно тебя пинать массухами...Не забудьте расу анонсировать, люди должны знать, куда идти не надо
Очевидно ты токсик и наговариваешь на хороших ребят.Не забудьте расу анонсировать, люди должны знать, куда идти не надо