Что-то я тебя непонял)мне кажется я подобный рассинхрон еще на обт видел. надо бы проверить если город не у гномов, но пока чет сомневаюсь что так будет
Что-то я тебя непонял)мне кажется я подобный рассинхрон еще на обт видел. надо бы проверить если город не у гномов, но пока чет сомневаюсь что так будет
1 танк держит всех гвардов) Если у вас в расе пики, вампиры, дагера, луки это уже ваша проблема)За 5 минут стояния на флаге 95% расы Дые положило 4 гварда, в то время когда гномы дрались с СЕ, тут как бы и считать ничего не нужно, главное глаза иметь
11 гномов умерли от смеха, глядя на этот карнавал маразма...А с счетчиком что-то не так...
716 убийств у всех, кроме гномов
727 смертей у гномов в своем городе
как умерли 11 гномов?
есть инфа что агро танка на гвардах которые у флага весит 4 секунды пока действует дебаф1 танк держит всех гвардов) Если у вас в расе пики, вампиры, дагера, луки это уже ваша проблема)
РасшифровываюЧто-то я тебя непонял)
Танк держит этих гвардов ровно до момента драки непосредственно на этом флаге.1 танк держит всех гвардов) Если у вас в расе пики, вампиры, дагера, луки это уже ваша проблема)
Рашить пасанами которых шотают гварды?