Нет уж, спасибо. Хватило нам Гулдана и Нерзула с их гениальным геймдизайном, когда в игре зиро танков и зиро ножей. Данные персонажи сделали сервер ренжи и неиграбельные остальные классы на ранней стадии игры.Что случилось? почему пропал тег администрации? Верните нам Гулдана! @Gul'dan
Кто теперь вместо гулдана ?Гулдан отошел от дел
Он не любит публичностьКто теперь вместо гулдана ?
Следите за новостями!Просим дорожную карту)
так то при гулдане ножи стали одним из самых популярных архетипов на стартах серверовНет уж, спасибо. Хватило нам Гулдана и Нерзула с их гениальным геймдизайном, когда в игре зиро танков и зиро ножей. Данные персонажи сделали сервер ренжи и неиграбельные остальные классы на ранней стадии игры.
так то при гулдане ножи стали одним из самых популярных архетипов на стартах серверов
Просто это скрытая имба, раскрывается на этапе ‘игра только начинается’.много ножей видел на стартах? по моему играющих не больше 5
На старте было много. Особенно на последнем сервере. Но играющих 2-3 ножа ).много ножей видел на стартах? по моему играющих не больше 5
В габиле и чистилище на старте ножей относительно много а дальше пропадаютмного ножей видел на стартах? по моему играющих не больше 5
@Yujiro видимоКто теперь вместо гулдана ?
я не эксперт, но это анимешник (возможно кто-то из старичков)А кто это ?)
Я не знаю.да все уже всё знают
кто не знает тот отстал
за пятихатку на карту договоримся о деаноне