Это будет твоя фатальная ошибкаЯ предлагаю объединиться в один клан, куда лучше будет, чем кучу рандома из новичков.
Это будет твоя фатальная ошибкаЯ предлагаю объединиться в один клан, куда лучше будет, чем кучу рандома из новичков.
возможно и не стоит) на старте видно будет)Это будет твоя фатальная ошибка
зная немного этот клан не стоит этого лучше сделай свой гораздо проще будет просто поверь мневозможно и не стоит) на старте видно будет)
играл я с ними на е2 , помню некоторых личностей) только ник у меня был другой)зная немного этот клан не стоит этого лучше сделай свой гораздо проще будет просто поверь мне
там уже норм игроков нет кажетсяиграл я с ними на е2 , помню некоторых личностей) только ник у меня был другой)
по этому поводу наслышан не мало)адекватности им не хватает. все ушел с темы
шта?адекватности им не хватает. все ушел с темы
Только читается как НАС РАТЬ)Тупее названия не видел.
Оу алькаида я и забыл что был у се такой клан, еще вачамбы, да в те времена гномы были мощь, но потом вроде все в руки нокича отдали и клан потихоньку слился.НАС РАТИ ТОП!
увидел свой клан в альянсе когда были вот только там было 2-3 чела из клана всего видать сьемки были в поздее время или днемНАС РАТИ ТОП!
Ну при ноки был 1 хороший сервер за гномов,имели 2 замка и много городов)Оу алькаида я и забыл что был у се такой клан, еще вачамбы, да в те времена гномы были мощь, но потом вроде все в руки нокича отдали и клан потихоньку слился.
Я тебя поправлю: по наследству перешло))Оу алькаида я и забыл что был у се такой клан, еще вачамбы, да в те времена гномы были мощь, но потом вроде все в руки нокича отдали и клан потихоньку слился.
Те самые времена когда и не требовались проекты посвященные RvR кроме б*угНАС РАТИ ТОП!
Давно канули в лета эти деньки.Те самые времена когда и не требовались проекты посвященные RvR кроме б*уг