и как это называется?

Мы в социальных сетях

Azzaro

Игрок
Игрок
в сегодняшней обнове интересный факт, а именно:
1) упростили кач 75-80 это ок.
2) упростили кач 83-87 это как назвать? 80-83 кач гавно, а вот для пака СЕ мы кач упростим с 83 по 87.
Вы совсем дегенераты? зачем такую *помойку* делать? Может тоже постоянно в ухо ныть админу?
Ох, а сегодняшний евент просто *бомба* СПАСИБО на очередную жопа боль.
Имхо 2 недели игры были класс. Сейчас полное гавно.

Матроскин

Игрок
Игрок
что за нытье? мы за 6 дней на 83 выкачали 16%, ваши бомже паки за эти 6 дней уже подняли 82,а кто-то и 83 лвл. в каком месте кач гавно?

Azzaro

Игрок
Игрок
ты хоть 1 пак знаешь кроме се которые апнули 83?
С чего бы админам с никуя подымать кач с 83? совпадение?
Сделайте масс скилы у мага се такими чтоб кастовались как купол в л2хф, а не как тут, кнопку нажал и ушел, а тем временем 40 тел уже умерло.

VoditelNLO

Игрок
сам играю без кп. А чего ожидал автор? Ребята собрали на Кп или клан на кач и качаются и все!! Соло игроки всегда в минусе в любой рвр и принимать это нужно как должное! Ну разве что если ты гном, которого порезали, но вы всеравно имеете грамотное руководство!!!
Как же у гномов БОМБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Azzaro

Игрок
Игрок
если что я в кп играю.
у нас не топ профы как все ноют, у нас 100 тел в мамбле сидит. Вы этого понять не можете, а постоянно пишите какие профы имбы у гномов..

Cartel

Игрок
Игрок
если что я в кп играю.
у нас не топ профы как все ноют, у нас 100 тел в мамбле сидит. Вы этого понять не можете, а постоянно пишите какие профы имбы у гномов..
Меня вчера 3 раза волшебник педофил развалил в 0, все 3 пвп у него летели только криты 100% крит рейт!
Я понял в мамбле 99 человек в бубен хуярили на крит.

VoditelNLO

Игрок
если что я в кп играю.
какое же балагном!!!! Инвиза у вас у одной профы пофиксили, а у вас уже БОМБИТ! это же прекрасно! НУ я думаю ваше руководство подскажет в мямле что делать так как решают не профы)))

Cartel

Игрок
Игрок
какое же балагном!!!! Инвиза у вас у одной профы пофиксили, а у вас уже БОМБИТ! это же прекрасно! НУ я думаю ваше руководство подскажет в мямле что делать так как решают не профы)))
Этот фикс неочем и гномы это прекрасно понимают, но нужно сделать из себя жертву чтоб не дай бог их имбо профы не тронули

Матроскин

Игрок
Игрок
Меня вчера 3 раза волшебник педофил развалил в 0, все 3 пвп у него летели только криты 100% крит рейт!
Я понял в мамбле 99 человек в бубен хуярили на крит.
99 хуярили, а рл при этом ещё, показав своё грамотное руководство, говорил какие скиллы юзать и обязательно критовать

Happy

Игрок
Игрок
Еще раз повторю для людей не особо далеких, как только у нас 4 человека апнули 83 уровень - нам порезали эксп ( за 6 дней 12% опыта, 620к мобов в лоа на уровень, 2500 сквадов на уровень с учетом 0.1% опыта с ТИ сквада под х2 банкой опыта ). Просто это обстоятельство никто не афишировал, нас исскуственно не выпускают вперед по экспе.

HRpimp

Игрок
Игрок
Еще раз повторю для людей не особо далеких, как только у нас 4 человека апнули 83 уровень - нам порезали эксп ( за 6 дней 12% опыта, 620к мобов в лоа на уровень, 2500 сквадов на уровень с учетом 0.1% опыта с ТИ сквада под х2 банкой опыта ). Просто это обстоятельство никто не афишировал, нас исскуственно не выпускают вперед по экспе.
И это правильно, нужно было вообще софт кап ввести на 80-82

pwnz

Игрок
Игрок
ну тут хоть нормально, на п2 нам вообще включили блок эксп, так что хз че вы тут разнылись :D

Happy

Игрок
Игрок
ну тут хоть нормально, на п2 нам вообще включили блок эксп, так что хз че вы тут разнылись :D
Я не ною, в этом мало приятного, но я так же понимаю что это продлевает жизнь проекту. Пост был как раз для нытиков.

Сверху