Не просто прыгает, а мгновенно прыгает и парализ кидает еще в придачу, была бы анимация, можно было бы хоть холик заюзать, а тут без варианта.резать вампира, прыгает за километр
Самый слабый лук на сервере. Практически ни кого не могу убить!призрак скрытая имба =)
Играю вампиром, грамотный лучник выносит,ещё и как гавна их. Хдд орковские выносят. Что-то мне подсказывает что резанули по тихому вампира,на 70+ криты намного реже вылетают ,отхил меньше стал. Так что понойте тут еще
Самый слабый лук на сервере. Практически ни кого не могу убить!
Лука орка смело вычеркиваем, он мягко говоря не айс.(маги) - пика - лук
Как можно не убить лучника имея такой блинк?! Вопросы больше к твоим рукам и сборке (таланты, бижа)
Я Венгрис не падаю от луков 1 на 1, а если таки ловлю, то с большей долей веротяности убиваю. Это при том, что у меня нет блинка с таким ренжем, блинк без контроля. Делаешь блинк на лука и пока кастушь стан он дает блинк.
только с пиками и дагерами некие проблемы возникали остальное мясоСамый слабый лук на сервере. Практически ни кого не могу убить!
есть у вас там орк ДаблХурма, скажешь он лох и класс говно? Нормальные у орков луки, просто нефиг в одиночку бегать среди зерга СЕ и удивляться что убивают везде.Лука орка смело вычеркиваем, он мягко говоря не айс.
Ну я не знаю. Бью очень мало, выживаемости 0.только с пиками и дагерами некие проблемы возникали остальное мясо
Я знаю кто имба, сапорты у де, на осаде никто не ресает и поортал некому поставить, просто ниодного сапорта. Они все потомучта фармят на 80+ локах и им не до осад ))
Может, просто саппорты унылое гавно, поэтому их и нет?Я знаю кто имба, сапорты у де, на осаде никто не ресает и поортал некому поставить, просто ниодного сапорта. Они все потомучта фармят на 80+ локах и им не до осад ))