за лука этот веселый человек играет 100%ами виноваты
Все к нам, у нас хорошо!!!
за лука этот веселый человек играет 100%ами виноваты
Все к нам, у нас хорошо!!!
Это само собой. Советы для того чтоб анализировать а не слушаться. Но хотелось бы уже "телодвижений" ибо негатив и отзывы копятся, а обновлений радостных нету.жалобы мы рассматриваем, и задумываемся. но это не значит что мы сделаем так, как было предложено.
такова несправедливость, размером в 2 пака
Что-то мониторить? зачем? с таким настроем все уйдут на фришарды, а те кто останется им жалко будет денег. Не будет народу, кого можно килять и те уйдут. Уже проверено не на первых граблях. А так сервер чем хорош тем что новый, новая экономика, игра и т.п.. Но с таким развитием, вангую не долго осталось играть всем.а как часто вы будете мониторить это?
а ты кто? по профе....и расе? следующим будет ДЕ ? или ты и есть ДЕ?Администарция собирается что то делать с гномами ножами? с их станами и их инвизом? из диверсии гном нож сливает любого дагера или лучника с прокаста! в чем интерес игры, если тебя увидел этот гном, проюзал диверсию, подошел незаметно(ты даже не знаешь что он есть) дал свой СТАН подрыв или как то так, который наносит урон как точечный так и постепенный дотом еще и со станом, 2 кинжала вдогонку кинул со станом однако. и что сможет сделать другой персонаж после такого прокаста? конечто же он полетит в стоилцу, ведь из диверсии урон по 13к!АХ да у него и шанс проходнеия скилов с высоким шансом, вообщем стан 100% выходит.
а баба няня такое рассказывала, серьезно? хоть ники заполнил?Видел пару орков 70+ просто матерятся, раскидывают шмот и ливают...
Рили запомнить ники? отдали мне 300к золотом и ел пуху, было 1-2 дня назад, да и не старался я, та как яже не знал что буду писать на форуме. А вы помните всю рекламу по телику?))а баба няня такое рассказывала, серьезно? хоть ники заполнил?
А я видел как СР лейка аоешкой ваншотнула пол расы гномов. Но ник этого героя я не помню.Рили запомнить ники? отдали мне 300к золотом и ел пуху, было 1-2 дня назад, да и не старался я, та как яже не знал что буду писать на форуме. А вы помните всю рекламу по телику?))
Как я должен щас вспомнить ники орков? в день видешь по сотню ников. И мне не прилетали криты на 70l.я понял. как прилетел большой крит в вашего персонажа - сразу скрин, крики, запомнилось наверное на года. а как два орка, 70, 1-2 дня назад раскидывались шмотом - просто обыденный день, ни ника ничего не запомнилось
Походу началось начальная волна ливовочень жаль, начать 3х персонажей и бросить
а 1-2 дня назад, орки, то была не волна?Походу началось начальная волна ливов