И снова о наболевшем

Мы в социальных сетях

ДнищеДна

Игрок
Игрок
жалобы мы рассматриваем, и задумываемся. но это не значит что мы сделаем так, как было предложено.

такова несправедливость, размером в 2 пака
Это само собой. Советы для того чтоб анализировать а не слушаться. Но хотелось бы уже "телодвижений" ибо негатив и отзывы копятся, а обновлений радостных нету.
Пользуясь моментом хотелось бы ещё раз упомянуть про фри репроф в самые непопулярные классы.

Последнее редактирование:

KamiCATze

Игрок
Игрок
Вы там что то попутали, товарищи. Играю за банши, стана нет, дотов...ну можно сказать нет, из контроля один паралич и тот, далеко не со 100% шансом, никаких критов из инвиза нет, а вы тут слюни свои распустили, "ДЕ дагер говно, гномы имба...". У вас там и инвизы, и блинки, и леталы,и мув спид бешенный, а вы еще жалуетесь.

qwipp

Игрок
Игрок
ну посмотрим сколько с такой игрой на серве народа останется

PENN

Команда форума
Администрация
а как часто вы будете мониторить это?

Gus

Игрок
Игрок
а как часто вы будете мониторить это?
Что-то мониторить? зачем? с таким настроем все уйдут на фришарды, а те кто останется им жалко будет денег. Не будет народу, кого можно килять и те уйдут. Уже проверено не на первых граблях. А так сервер чем хорош тем что новый, новая экономика, игра и т.п.. Но с таким развитием, вангую не долго осталось играть всем.:cry:

Gus

Игрок
Игрок
Видел пару орков 70+ просто матерятся, раскидывают шмот и ливают...

GoldLady

Игрок
Игрок
Ez, меняю 1 стан на авто сейв от смерти, а то надоело за стан лука умирать без шансов

VitoS

Игрок
Игрок
Администарция собирается что то делать с гномами ножами? с их станами и их инвизом? из диверсии гном нож сливает любого дагера или лучника с прокаста! в чем интерес игры, если тебя увидел этот гном, проюзал диверсию, подошел незаметно(ты даже не знаешь что он есть) дал свой СТАН подрыв или как то так, который наносит урон как точечный так и постепенный дотом еще и со станом, 2 кинжала вдогонку кинул со станом однако. и что сможет сделать другой персонаж после такого прокаста? конечто же он полетит в стоилцу, ведь из диверсии урон по 13к!АХ да у него и шанс проходнеия скилов с высоким шансом, вообщем стан 100% выходит.
а ты кто? по профе....и расе? следующим будет ДЕ ? или ты и есть ДЕ? :drowning:

Gus

Игрок
Игрок
а баба няня такое рассказывала, серьезно? хоть ники заполнил?
Рили запомнить ники? отдали мне 300к золотом и ел пуху, было 1-2 дня назад, да и не старался я, та как яже не знал что буду писать на форуме. А вы помните всю рекламу по телику?))

PENN

Команда форума
Администрация
я понял. как прилетел большой крит в вашего персонажа - сразу скрин, крики, запомнилось наверное на года. а как два орка, 70, 1-2 дня назад раскидывались шмотом - просто обыденный день, ни ника ничего не запомнилось

Ravenheard

Игрок
Рили запомнить ники? отдали мне 300к золотом и ел пуху, было 1-2 дня назад, да и не старался я, та как яже не знал что буду писать на форуме. А вы помните всю рекламу по телику?))
А я видел как СР лейка аоешкой ваншотнула пол расы гномов. Но ник этого героя я не помню.

Gus

Игрок
Игрок
я понял. как прилетел большой крит в вашего персонажа - сразу скрин, крики, запомнилось наверное на года. а как два орка, 70, 1-2 дня назад раскидывались шмотом - просто обыденный день, ни ника ничего не запомнилось
Как я должен щас вспомнить ники орков? в день видешь по сотню ников. И мне не прилетали криты на 70l.

qwipp

Игрок
Игрок
В общем мы с ребятами наигрались в это... спс за потраченное время

PENN

Команда форума
Администрация
очень жаль, начать 3х персонажей и бросить

~*BeHappy*PWNZ*~

Игрок
Игрок
О Боже, нормальный тут баланс, просто у некоторых руки не оттуда.

На самом деле у ХДД и ЛДД нужно забрать инвизы, а в целом всё нормально.

P.S. Перед тем как писать на форум по поводу баланса, соберите нормальные билды и научитесь кайтить...

Сверху