lKass
Игрок
Так как и форум )А как залить клан слезами ?
Так как и форум )А как залить клан слезами ?
Эх, мугецу на тебя нет.Так как и форум )
Пуредумал стартовать в орде...вчера видел как в орде он писал мол никому не говорите иду за орду)
Посмотреть вложение 5628
Попрошайка с соседнего проекта.кто такой еж?
Эх, мефа на тебя нету.Эх, мугецу на тебя нет.
Ну тебя то тогда знатно опустили... На землюЭх, мефа на тебя нету.
Ну я бегал знатно опускал на мле что пол сервера ныло на него.Ну тебя то тогда знатно опустили... На землю
Хумы тоже были имба чишо? Да и не было особо нерфов ПАТИ игры фейских маговНу я бегал знатно опускал на мле что пол сервера ныло на него.
А то что какой то челик играл на откровенной имбе и убил 3х1 но мугетсу дальше продолжил защищать фей и говорить что феи не имба. И да на заметку он потом через 2 дня убежал обратно в фей а фей потом порезали после вайпа что доказывает что там было что то не так.
А хумы тут при чем ?Хумы тоже были имба чишо? Да и не было особо нерфов ПАТИ игры фейских магов
Когда именно ты там опускать начал уже 70% сервера свалило...Ну я бегал знатно опускал на мле что пол сервера ныло на него.
А то что какой то челик играл на откровенной имбе и убил 3х1 но мугетсу дальше продолжил защищать фей и говорить что феи не имба. И да на заметку он потом через 2 дня убежал обратно в фей а фей потом порезали после вайпа что доказывает что там было что то не так.
Да да именно тогда, после того как ты взял свой 70 лвл и ушел с сервера.Когда именно ты там опускать начал уже 70% сервера свалило...
Я взял 84 и тебя до 84 встретил аж 3 раза на Оли и всё так что не выё. Но на форуме ты с 1 дня перекидывал стрелки на вампа - это все прекрасно помнятДа да именно тогда, после того как ты взял свой 70 лвл и ушел с сервера.
Я немного запутался, речь идет про ев3? Веномант там был силен, но в основном для соло игры, мы, например, брали его в пати исключительно из-за отсутствия другого выбора (у нас было 2 мса и 2 вено), последние фиксы (которые сейчас описаны в новостях) имхо улучшают его с точки зрения слота в пати (и ухудшают соло), однако, когда тебе дают возможность выбрать среди всех магов вряд ли это будет веномант (и при наличии такой возможности на ев3 тоже вряд ли).А хумы тут при чем ?
Да только почему то на веника перестали садится после этого вайпа.
какая раса только точно .сказали что в СЕ вы идете все. А это влив диз инфы для дурачков)Старт в ОРДЕ!!! Так-как теперь в клане много места, набираться будут и ордена и соло игроки.
Связь мамбл, те кто играл с нами данные должны сохраниться, кто будет впервые, пишите на форуме или ловите в игре!
вы где стартуете?не взяли,сказали хуевый(
ну тебе пл написал ж где и что в начале теме зачем лям раз переспрашивать,хотели бы в крысу сыграть ничего бы не писаливы где стартуете?