Доброго дня времени суток, всем кто прочитает эту тему. Она адресована игрокам и Администрации данного сервера. Спасибо заранее за поддержку.
Вкратце о себе играю в Линейдж(линия Жизни) достаточно давно начинал с хроник С4 они же и остались моими самыми любимыми ну и С6. Перейду теперь к делу и собственно ради чего я создал данную тему.
тот темп игры который задается в начале. Объясняю почему напрягает: Все таки вся суть RVR проекта начинается с 30 уровня, тратим время на добивание этого 30 уровня, согласитесь время не у всех есть, а это все таки 20 минут. Допустим это будет Квест на сбор ресурсов механика банальна и проста: дается квестовая кирка или лопата и допустим собрать 5 итемов.
2. Добавьте Инстанс с Мини - РБ на 30 - 40 уровнях Ежедневного. Что это даст: позволит игрокам которые могут мало уделять время игре чу - чуть быстрее апнуть 40, это ни каким образом не повлияет не на темп игры не на экономику. Более того это даст игрокам с малым временем нагнать средней прайм -тайм основной массы плееров.
И да самое главное Эвенты, все любят это без исключений,особенно на ранних стадиях.
Идей для эвента куча будь то заточка оружия или добыча медалек за которые можно будет получать баф который чуть лучше чем у ГК ( мало, но приятно), да внутри игровые эвенты уже есть не в коем случаи не спорю с этим, но побочных эвентов такого плана к сожалению нету.
Вкратце о себе играю в Линейдж(линия Жизни) достаточно давно начинал с хроник С4 они же и остались моими самыми любимыми ну и С6. Перейду теперь к делу и собственно ради чего я создал данную тему.
1. Лоу Локи 20 - 40
1. Добавьте квест на 20 лвле, который позволит прокачать персонажа исключительно квестом до 30 уровня, потому как тот %(Процента) которого не хватает для полного апа 30 лвл, мягка говоря напрягает и портит тот темп игры который задается в начале. Объясняю почему напрягает: Все таки вся суть RVR проекта начинается с 30 уровня, тратим время на добивание этого 30 уровня, согласитесь время не у всех есть, а это все таки 20 минут. Допустим это будет Квест на сбор ресурсов механика банальна и проста: дается квестовая кирка или лопата и допустим собрать 5 итемов.
2. Добавьте Инстанс с Мини - РБ на 30 - 40 уровнях Ежедневного. Что это даст: позволит игрокам которые могут мало уделять время игре чу - чуть быстрее апнуть 40, это ни каким образом не повлияет не на темп игры не на экономику. Более того это даст игрокам с малым временем нагнать средней прайм -тайм основной массы плееров.
И да самое главное Эвенты, все любят это без исключений,особенно на ранних стадиях.
Идей для эвента куча будь то заточка оружия или добыча медалек за которые можно будет получать баф который чуть лучше чем у ГК ( мало, но приятно), да внутри игровые эвенты уже есть не в коем случаи не спорю с этим, но побочных эвентов такого плана к сожалению нету.
P.S.
Этот проект для меня жемчужина,
словно глоток свежого воздуха.
Спасибо за новый взгляд на Линейдж
Администрации и создателям.
Этот проект для меня жемчужина,
словно глоток свежого воздуха.
Спасибо за новый взгляд на Линейдж
Администрации и создателям.