Идея как сохранить онлайн на весь (?) сервер

Мы в социальных сетях

Pipikoko

Игрок
Думаю есть смисл написать про мид шмот за соль, иногда так не хватает времени на фарм за постоянними гонками за аванпости..

Marusya

Игрок
Игра перегружена активностями, больше двух месяцев играть в таком темпе просто невозможно ( не буду повторяться , откуда инфа про 2 месяца), не понимаю руководителей проекта ( возможно они не заинтересованы в долгосрочности) : зачем ломать , переделывать мероприятия , которые работают и предлагать сырые новоделы. Лень копаться, в прошлой игре админы на вопрос о перегруженности отвечали, что всё упростили и облегчили .. Новых игроков привлечь почти нереально. В Орде нынче было двое ( курировала сама, помогала чем могла) , один молодой и пытливый вгрызся и освоился, второго, постарше ,тупо затюкали ( сначала , посоветовали новичку взять хила.....потом по классике ... лучшее в травле было, что твин врагов..). Всем охото ПВП и всем неохото тюкать мобов ( мне в том числе) , но на Кролике с голой попой весело сражаться . И всё идет к тому, как не прискорбно, что играть одному на персе не вариант. Пользуясь случаем : может кому нужен однорукий танк , на подтанцовки))

MefSPb

Игрок
Ого, а я всегда думал что ММОРПГ сводится к социалке(ммо/рпг) и прогрессии(рпг), а мободроч это всего лишь одно из решений, побуждающее игроков к прогрессии и в некоторых случаях он также реализован для социалки.
УТРО НАЧИНАЕТСЯ С НОВОСТЕЙ О ЖАНРАХ ИГР.
Ого ты ещё живой. А Лёва писал что тебя сбила машина. Привет старикан.

LuckyAma

Игрок
Вывожу первые недели 1.5-2 в "бодром" режиме, запускаю несколько окон, один крафтер, другой рыбачер, третий мейн. Подключается ноут под все эти дела.
Нужно посадить трейдеров в каждой расе.
А хочется еще за другие расы поабузить боссов.
А еще алхимка.
Регулярно палишь аук.
Виталка квесты, охотник, осады, все как часы. А еще эвенты бы не скипать желательно.
Мейнишь саппорта ибо от "голого" дд смысла куда меньше.
При игре 6 часов в день подобный режим выше позволяет хоть как-то быть в тонусе и не дохнуть с первой тычки.

Через пару недель душишься, начинаешь скипать что-то из вышеперечисленного, а с этим резко проседаешь на общем фоне.
На фоне относительного проседания и общей душки интерес гаснет.
А там уже открываются новые капы, которые требуют прокачать помимо мейна еще крафтера и рыбака до следующих крафтов/рыбацких лок.
По эффекту снежного кома проблемы нарастают и гг.

Проблема в регулярном сведении лоб в лоб всех игроков любых мастей, от пива до донатодрайверов. И чем дальше тем хуже, ибо вторые максимально стабильны на любом этапе игры 24/7. Любая остановка почилить обречена на неудачу.

Очень мало моментов где равное "пиво" сталкивается с "пивом". И даже так, обычно оно заканчивается обоюдным согласием мирно фармить, ибо оба понимают, что их ждет на скорых осадах.

Онлайн не сохранить никак, проект себя уже зарекомендовал как "спринт" и это неплохо, свою долю фана получает каждый. В этой нише он хорош, ИМХО (хотя всегда можно и лучше :))

Для других задач есть "марафоны" или даже вообще "несоревновательные" от оффов до всяких "вечных" проектов С1, которые держат другую нишу. И ЕВ точно не про это.

Rylai

Игрок
Вывожу первые недели 1.5-2 в "бодром" режиме, запускаю несколько окон, один крафтер, другой рыбачер, третий мейн. Подключается ноут под все эти дела.
Нужно посадить трейдеров в каждой расе.
А хочется еще за другие расы поабузить боссов.
А еще алхимка.
Регулярно палишь аук.
Виталка квесты, охотник, осады, все как часы. А еще эвенты бы не скипать желательно.
Мейнишь саппорта ибо от "голого" дд смысла куда меньше.
При игре 6 часов в день подобный режим выше позволяет хоть как-то быть в тонусе и не дохнуть с первой тычки.

Через пару недель душишься, начинаешь скипать что-то из вышеперечисленного, а с этим резко проседаешь на общем фоне.
На фоне относительного проседания и общей душки интерес гаснет.
А там уже открываются новые капы, которые требуют прокачать помимо мейна еще крафтера и рыбака до следующих крафтов/рыбацких лок.
По эффекту снежного кома проблемы нарастают и гг.

Проблема в регулярном сведении лоб в лоб всех игроков любых мастей, от пива до донатодрайверов. И чем дальше тем хуже, ибо вторые максимально стабильны на любом этапе игры 24/7. Любая остановка почилить обречена на неудачу.

Очень мало моментов где равное "пиво" сталкивается с "пивом". И даже так, обычно оно заканчивается обоюдным согласием мирно фармить, ибо оба понимают, что их ждет на скорых осадах.

Онлайн не сохранить никак, проект себя уже зарекомендовал как "спринт" и это неплохо, свою долю фана получает каждый. В этой нише он хорош, ИМХО (хотя всегда можно и лучше :))

Для других задач есть "марафоны" или даже вообще "несоревновательные" от оффов до всяких "вечных" проектов С1, которые держат другую нишу. И ЕВ точно не про это.
А хотелось бы все-таки не в таком режиме играть. Так как сил, времени и здоровья банально не хватает. Проект то интересный, по всем вышеперечисленным причинам так и выходит что большая часть игроков играть две недели. А остальные просто терпят не считая топ пачек с овер донатом, драйверами и круглосуточным онлайном

Yujiro

Команда форума
Администрация
часть игроков играть две недели
Это всего лишь небольшая часть, и могу вас уверить, что на прошлом сервере основной онлайн сохранялся до 10-15 января, после чего произошел естественный спад. На следующем сервере мы настроены на то, чтобы значительно увеличить продолжительность активной фазы и привлечь более широкую аудиторию. Мы искренне надеемся, что игроки поддержат наше стремление и будут активно участвовать в развитии проекта.

Rylai

Игрок
Это всего лишь небольшая часть, и могу вас уверить, что на прошлом сервере основной онлайн сохранялся до 10-15 января, после чего произошел естественный спад. На следующем сервере мы настроены на то, чтобы значительно увеличить продолжительность активной фазы и привлечь более широкую аудиторию. Мы искренне надеемся, что игроки поддержат наше стремление и будут активно участвовать в развитии проекта.
Надеюсь у вас получится. Мы всегда поддержим)

Xesamanna

Игрок
кс для сольников ( альтернатива )

а что касается нехватки спотов для фарма, хз, по мне высосано из пальца. как говорил уже в каком-то чате ЕВ, фармилка была топ охотником, никогда не дефал фармилку, всегда фармил на актуальной локе

Rylai

Игрок
кс для сольников ( альтернатива )

а что касается нехватки спотов для фарма, хз, по мне высосано из пальца. как говорил уже в каком-то чате ЕВ, фармилка была топ охотником, никогда не дефал фармилку, всегда фармил на актуальной локе
Потому что кроме мобов она ничего не видела)

Согласен с первой частью твоего сообщения. Максимально одобряю

orangewhale

Игрок
Хм... Вечер перестает быть томным! Мефу и Фанычу огромный привет! Вы стартуете? Я - да и даже денежек немного занесу. Ну и писать сюда тоже собираюсь. На всем известном нам сервере полностью удалили мое творчество и убили форум, так что троллить мне там некого, хотя я пытался быть максимально дружелюбным... Этот сервер обещает быть веселым.
Чего я жду от игры как соло-крабик? Всеми правдами и неправдами апнуть 100 уровень. В планах в основном фарм... Если часто убивают - фармите ночью, это проверено! Время от 3часов по Москве до примерно 9 часов. Что либо говорить сейчас рано - нужно мониторить рынок с ценой на монеты, общий онлайн и топовую расу. Если хотите меня слить - милости просим, мой ник аналогичный форумному...
P.S.

Xesamanna

Игрок
Потому что кроме мобов она ничего не видела)

Согласен с первой частью твоего сообщения. Максимально одобряю
не совсем согласен с 1 пунктом.

старался посещать все рас ивенты, в том числе соль. рас боссов тоже не пропускал, закрывал все ивенты игры, летал на арену ( даже с серебрянным плащем бегал ( арена топ конент ) ).

а так в основном да, фармил.

Сверху