Идея как сохранить онлайн на весь (?) сервер

Мы в социальных сетях

LuckyAma

Игрок
А хотелось бы все-таки не в таком режиме играть.
Очень хотелось бы.
Но которое открытие к ряду количество "альтернативно-обязательного" контента так сильно растет, что ты успеваешь все меньше и меньше при одинаковых усилиях.

Казалось бы, контента много, должно быть весело, но диалектично все становится и крайне душно. Ведь он "обязательный" хоть и подается под соусом разнообразия выбора. А выбора особо то и нет.

Таково видение разрабов, и, думаю, оно очень заметно тем, кто тут с открытия первого ЕВ сидит.

Не говорю, плохо это или хорошо. Каждому свое
Но сомневаюсь, что вектор этот как-то поменяется.

Rylai

Игрок
Очень хотелось бы.
Но которое открытие к ряду количество "альтернативно-обязательного" контента так сильно растет, что ты успеваешь все меньше и меньше при одинаковых усилиях.

Казалось бы, контента много, должно быть весело, но диалектично все становится и крайне душно. Ведь он "обязательный" хоть и подается под соусом разнообразия выбора. А выбора особо то и нет.

Таково видение разрабов, и, думаю, оно очень заметно тем, кто тут с открытия первого ЕВ сидит.

Не говорю, плохо это или хорошо. Каждому свое
Но сомневаюсь, что вектор этот как-то поменяется.
Выбор без выбора. Раньше, когда-то очень давно была альтернатива всему. Ты занимал конкретно какую-то нишу и в ней спокойно задротил. А сейчас надо везде успевать.

5FDP

Игрок
Выбор без выбора. Раньше, когда-то очень давно была альтернатива всему. Ты занимал конкретно какую-то нишу и в ней спокойно задротил. А сейчас надо везде успевать.
а где везде сейчас надо успевать то? сейчас остались условно обязательными - осады, питы, 5 минут данж, 1час кланданж 1 раз в неделю, 2 часа хиро олимпа в неделю и всё, рейтинг топить смысла нет особого, поэтому можно скипать ЗТ, сбор травы и прочую хуету, эполеты зафармим на оли - поэтому нахуй пойдет ЗС, остается чистый мободрочь с попутными квестами, всё уже итак оказуалили, хардкор канул в лету, а вы всё пытаетесь из пальца высосать какие то проблемы

LuckyAma

Игрок
а где везде сейчас надо успевать то? сейчас остались условно обязательными - осады, питы, 5 минут данж, 1час кланданж 1 раз в неделю, 2 часа хиро олимпа в неделю и всё, рейтинг топить смысла нет особого, поэтому можно скипать ЗТ, сбор травы и прочую хуету, эполеты зафармим на оли - поэтому нахуй пойдет ЗС, остается чистый мободрочь с попутными квестами, всё уже итак оказуалили, хардкор канул в лету, а вы всё пытаетесь из пальца высосать какие то проблемы
серьезно?
Люди не успевают сделать недельные квесты или наемника.
Не успевают отбить виталку.
Кто-то успевает это сделать, но не успевает в осады.
И это все обязательно, без "условно"

Кто-то успевает в осады, но скипает арены, ивенты, боссов и так до бесконечности.

Сытый голодного не поймет.

Что оказуалили то? Покупку драйверов если только.
А ведь на первых стартах даже подобные темы про драйверов не мусолились, как минимум в таком объеме как сейчас. От оказуаливания, наверное...

Pr1de

Игрок
серьезно?
Люди не успевают сделать недельные квесты или наемника.
сори после этого не читал, я хз как надо в эту игру играть чтоб не успевать сделать то что делается просто играя в игру... это что за игроки? по 20 минут в день? а реально ли надо о таком игроке на 20 минут в день столько думать?

опять каких то сказочных сольников аутистов придумываете которые даже квесты не могут успеть сделать, ну пипец, как жить то

• Haha
Реакции: 5FDP

LuckyAma

Игрок
а реально ли надо о таком игроке на 20 минут в день столько думать?
а зачем о нем думать?
я просто констатирую факты

Игра требовательная ко времени - да? да.
Игра стала еще более требовательной в сравнении с первым стартом - да? да.

А то тут кто-то пишет про оказуаливание. По соседству с темами про драйверство. Сюр

Rylai

Игрок
сори после этого не читал, я хз как надо в эту игру играть чтоб не успевать сделать то что делается просто играя в игру... это что за игроки? по 20 минут в день? а реально ли надо о таком игроке на 20 минут в день столько думать?

опять каких то сказочных сольников аутистов придумываете которые даже квесты не могут успеть сделать, ну пипец, как жить то
Ну ты тут частично неправ. Как минимум таким резким высказыванием. Я сам задрот тот ещё. Но иногда заходишь в игру и понеслось, то питы, то сквады, то ох то крепы то город и тупо часов 8 не вылазишь с файтов. Ни пофармить, ни виталку отбить, нифига не успеваешь. А потом после такого жёсткого 8ми часового пвп уже уставший просто ставишь на бота и идёшь отдыхать. А с бота тебя свит какой-то снимет через 10 минут))
Бывают загруженные дни, реально, когда ты нифига не успеваешь.
А ещё есть такие как я, которые хотят и рыбку съесть и дальше сам знаешь) Везде, короче, свой нос хотят засунуть и весь контент из принципа попробовать, а вдруг я там что-то упускаю. Ну короче)))

iWeekend

Игрок
Ну ты тут частично неправ. Как минимум таким резким высказыванием. Я сам задрот тот ещё. Но иногда заходишь в игру и понеслось, то питы, то сквады, то ох то крепы то город и тупо часов 8 не вылазишь с файтов. Ни пофармить, ни виталку отбить, нифига не успеваешь. А потом после такого жёсткого 8ми часового пвп уже уставший просто ставишь на бота и идёшь отдыхать. А с бота тебя свит какой-то снимет через 10 минут))
Бывают загруженные дни, реально, когда ты нифига не успеваешь.
А ещё есть такие как я, которые хотят и рыбку съесть и дальше сам знаешь) Везде, короче, свой нос хотят засунуть и весь контент из принципа попробовать, а вдруг я там что-то упускаю. Ну короче)))
8 часов файтов, это вкуснятина)

Neko

Игрок
Игрок
Как по мне онлайн портит драйвера. На ев 1 и 2 с такой поголовной проблемы не было. Условно играет 2 Василия Ивановича, это 2 уникальных чара и вытекающая. Они поняли, что не вывозят типов с драйверами. И решили объединиться. На них посмотрели Пети Саши и Миколы и тоже объединялись. И уникальных чаров с каждым серваком меньше и меньше. И дошло до такого, что это норма искать себе дуо а может трио на чара.

iWeekend

Игрок
Вопросов нет)
Но факт того что ты нифига не успеешь и устанешь есть)
Ну я точно морально устаю после 8 часового замеса
Ну так, устал, офнул и пошел отдыхать после файтов, нет смысла, если ты заводчан без дуала, придумывать себе вторую работу)
Другой момент, о которым тут десятки раз писали - амбиции и хотелки игрока, которые не совпадают с возможностями. Никто не заставляет успеть всё и вся, это человек сам себе придумал, а потом душится контентом)

Robson

Игрок
А какие нибудь варианты решения кто то предложит!? Интересно как вы видите реализацию до и после…

Пока только предположение можно делать, что необходимо для удобства просто ОБТ запускать вместо «старта» и погнали😇

LuckyAma

Игрок
А какие нибудь варианты решения кто то предложит!?
нет вариантов решения, проект сам себя загнал в рамки гонки
Ну так, устал, офнул и пошел отдыхать после файтов, нет смысла, если ты заводчан без дуала, придумывать себе вторую работу)
Другой момент, о которым тут десятки раз писали - амбиции и хотелки игрока, которые не совпадают с возможностями. Никто не заставляет успеть всё и вся, это человек сам себе придумал, а потом душится контентом)
Никто не заставляет ставить на паузу катку в доте, иди афкшни минут 10, отдохни, устал ведь. Выпей чайку. А потом играй как ни в чем не бывало.
Так делать можно, не спорю. Но зачем тогда вообще играть в соревновательный жанр?

Вот тут это звучит почти так же абсурдно.

Xesamanna

Игрок
интересно читать людей, которые дефают любую хуйню, когда сами сидят с драйверами и заходят на 3-5ч только почилить на осадках или других активностях )

Сверху