iWeekend
Игрок
Кста, да))) ибо все будем лутать по 30кСогласен убрать билды![]()
Но при этом удалить класс дагеры
Кста, да))) ибо все будем лутать по 30кСогласен убрать билды![]()
Но при этом удалить класс дагеры
как у танков? блинкстан или блинкрут? ))Ну смотри к примеру прыжок за спину со сбитием таргета или прыжок вперёд со сбитием или дротик с парадом и прыжком за спину т е. Нажимая одну кнопку ты имеешь два значения и т.д.
Та блин у многих проф двойное значение скилов, давай их удалять тоже))) в прыжке кстати можно поймать)))Свинореззз на прошлом, да я всегда почти беру дагеров off , выключатель иногда ники были в разных стадиях игры беру дагеров обязательно , слишком комфортный в пве и ПВП класс
Я играл на варваре и вот к примеру Дагер в два раза больше фармил , чем вар
А о комфорте игры я вообще молчу ....поворовать, на городах ключики, ресики собираешь всех убиваешь)
А когда были виверны , так я на сине в полупрощрачке летал и Челси прям в ебало садился и убивал
Это у которых уд кастуется, а не мгновенное
Ну смотри к примеру прыжок за спину со сбитием таргета или прыжок вперёд со сбитием или дротик с парадом и прыжком за спину т е. Нажимая одну кнопку ты имеешь два значения и т.д.
А вот гном вообще всегда радовал , я даже Беки не давал, тупо дротиками на гме долбил не сближаясь
Ну в этом и нюанс блинк сбитие таргета мгновенное , это пздцТа блин у многих проф двойное значение скилов, давай их удалять тоже))) в прыжке кстати можно поймать)))
Эта хуйня не работает если ты не обезьяна , потому что ты отвечаешь на это блинком и т.д. а ебало на танке кастует в пустоту , но с рыцарем хаоса это сложней, по ому что ты не видишь те пару часов как летит условный магнетокак у танков? блинкстан или блинкрут? ))
Ну такое себе воровство 11 раз подряд не сработало, бывало вот такое. Так и Эвейд скила тоже во время нужно и он эвейдит один, а в массзамесах их куча летит, ну тогда другим класса убирать закрывашки. Будет честно.Ну в этом и нюанс блинк сбитие таргета мгновенное , это пздц
Если руки не из жопв ты эвейдишь тонны скилов , а пока глад или варвар кидает стан ты ещё и заугол можешь зайти, поискать его добежать найти и заэаейдить
В общем они слишком легки в использование и заточены , что бы любая обезьяна могла убивать примерно 80-90 сервера , без каких либо напрягов , да даже бегая воруя я имел больше чем фармя час на вампе , только при этом намного веселей и больше очивок !
Поэтому я бы за удаление воровства из игры или вообще удаление архетипа
А я где то писал про закрывашки ? Подрезать закрывашки лукам и убрать кк из игры , если вы такие умники топяшие за один билдНу такое себе воровство 11 раз подряд не сработало, бывало вот такое, так и Эвейд скила тоже во время нужно и он эвейдит один, а в массзамесах их куча летит, ну тогда другим класса убирать закрывашки. Будет честно.
ну я тебе пишу про закрывашки))))) ну блин 6-30кк это исключение скорей всего)))))))А я где то писал про закрывашки ? Подрезать закрывашки лукам и убрать кк из игры , если вы такие умники топяшие за один билд
В условном поле лучника не убить, так ещё он может ебало танчить и брёвнами кидаться
Если убрать хил у мага , ну ок нужно ее вырезать , а то 10 секунд носятся на похуях и как использовать радость от рдд класса ?
Мне кажется много идеи интересных многие озвучивают , но вот лично мне некоторые изменения в игре отбивают желание играть , последниц патч у меня звучит вообще как птв ( пай ту вин )
Говорю ж на вампе я фармил 1-3 кк в час а на дагере за час собирал от 6-30кк в час
А марадер вообще отдельный кайф .....особенно если никто билды не одевает, да даже видно как челы просто пушку одеть не могут длительное время
Это не исключение ,за час 6 кк нарезать это изину я тебе пишу про закрывашки))))) ну блин 6-30кк это исключение скорей всего)))))))
ну ты ж предлогаешь даггеров удалить))))))Это не исключение ,за час 6 кк нарезать это изи)
Зачем переделывать игру которая всем полюбилась , в гавно ?
А ты шляпу про один билд пишешь , прочитай зановону ты ж предлогаешь даггеров удалить))))))
какую именно шляпу про дин билд?? Блин такой десткий сад - "а ты ж написал" по этому и я пишу такое...))А ты шляпу про один билд пишешь , прочитай зановоизначальное сообщение
Ля Свинарез ты куда топишь то, нам буст нуже алоСвинореззз на прошлом, да я всегда почти беру дагеров off , выключатель иногда ники были в разных стадиях игры беру дагеров обязательно , слишком комфортный в пве и ПВП класс
Я играл на варваре и вот к примеру Дагер в два раза больше фармил , чем вар
А о комфорте игры я вообще молчу ....поворовать, на городах ключики, ресики собираешь всех убиваешь)
А когда были виверны , так я на сине в полупрощрачке летал и Челам прям в ебало садился и убивал
Это у которых уд кастуется, а не мгновенное
Ну смотри к примеру прыжок за спину со сбитием таргета или прыжок вперёд со сбитием или дротик с парадом и прыжком за спину т е. Нажимая одну кнопку ты имеешь два значения и т.д.
А вот гном вообще всегда радовал , я даже Беки не давал, тупо дротиками на гме долбил не сближаясь
Тут нужно разграничивать гейм плей, да я знаю есть рыцари которых даже афк дагерком не убить , многие профы очень мобильные и т.д.Ля Свинарез ты куда топишь то, нам буст нуже ало)), До 80го капа дагер ультра слабый, урона ноль выживаемость на 2 тычки, 80-87 чутка оживаем (тут ох самый топ), но огромные кд на все кнопки. В игре где любой лдд бегает к этому времени 320, мобильность это уже кнопки, блинки рывки и тд, у дагера тут как бы есть вопросики. На гм кроме дивера некем играть, мб еще асасин Кабан на одном из серверов норм играл за сина (это 2 дагера с инвизом 10с кд, но тут тоже можно перечислить список проф которых неперебить реген/захил), все остальное просто шляпа (мясники странники тот же ох уже залупка).
Вот ты играл на варваре, так варвар ебет дагера в хвост и в гриву и по урону и по мобильности что на оли что в поле.
Пограбить на городе, это вообще рофл, там если в соло весь город грабануть и по 10к ресов небудет, так чисто прикол.
Вот в тему про билды, с херали на дагера нельзя жезл взять м-мм ? фиксаните.
Так что на первых 2х капах дагер это тупо - чайка, а в орла дальше превратиться только дивер.
даггеров просто столько много играет, душат жестко)))Тут нужно разграничивать гейм плей, да я знаю есть рыцари которых даже афк дагерком не убить , многие профы очень мобильные и т.д.
Условный Дагер не может пвпешиться со многими профами с Гиром одинаковым и выше , но они имеют превосходство и поэтому бегают задрачивают все и всех ! Я всегда как считал если даю дротик на 10+ то вынесу за 2-3 проксста , нужно попотеть , если дротик 15-20к то иди ко мне хороший , дай по корманам пошарю
И тут говорят в этой теме , что вот билды душат работяг , а я утверждаю , что дагеры душат работяг ! Повторюсь для свой и + Гир они слабые , поэтому им остаётся носиться остальных вырезать , а это душит работяг !!!!
Так билды то как раз убивают уникальность проф )))Опять же мне классическая ла2 не нравится , я пришел играть в рвр !
Но тут вырезаются билды, уникальности рас нету
Надеюсь такого не будет. Отойти бы вообще от бесконечного фарма на мобах в пользу ивентов.Последним гвоздем в гроб на мой взгляд будет , что нибудь типа безопасных зон для бота
такое чувство к этому и идем, уже ж за рыбаков не дают в счет.Так билды то как раз убивают уникальность проф )))
Надеюсь такого не будет. Отойти бы вообще от бесконечного фарма на мобах в пользу ивентов.
Нужно больше афк контента и на мобилки переводить игру)такое чувство к этому и идем, уже ж за рыбаков не дают в счет.