iWeekend
Игрок
Кста, да))) ибо все будем лутать по 30кСогласен убрать билды
Но при этом удалить класс дагеры
Кста, да))) ибо все будем лутать по 30кСогласен убрать билды
Но при этом удалить класс дагеры
как у танков? блинкстан или блинкрут? ))Ну смотри к примеру прыжок за спину со сбитием таргета или прыжок вперёд со сбитием или дротик с парадом и прыжком за спину т е. Нажимая одну кнопку ты имеешь два значения и т.д.
Та блин у многих проф двойное значение скилов, давай их удалять тоже))) в прыжке кстати можно поймать)))Свинореззз на прошлом, да я всегда почти беру дагеров off , выключатель иногда ники были в разных стадиях игры беру дагеров обязательно , слишком комфортный в пве и ПВП класс
Я играл на варваре и вот к примеру Дагер в два раза больше фармил , чем вар
А о комфорте игры я вообще молчу ....поворовать, на городах ключики, ресики собираешь всех убиваешь )
А когда были виверны , так я на сине в полупрощрачке летал и Челси прям в ебало садился и убивал
Это у которых уд кастуется, а не мгновенное
Ну смотри к примеру прыжок за спину со сбитием таргета или прыжок вперёд со сбитием или дротик с парадом и прыжком за спину т е. Нажимая одну кнопку ты имеешь два значения и т.д.
А вот гном вообще всегда радовал , я даже Беки не давал, тупо дротиками на гме долбил не сближаясь
Ну в этом и нюанс блинк сбитие таргета мгновенное , это пздцТа блин у многих проф двойное значение скилов, давай их удалять тоже))) в прыжке кстати можно поймать)))
Эта хуйня не работает если ты не обезьяна , потому что ты отвечаешь на это блинком и т.д. а ебало на танке кастует в пустоту , но с рыцарем хаоса это сложней, по ому что ты не видишь те пару часов как летит условный магнетокак у танков? блинкстан или блинкрут? ))
Ну такое себе воровство 11 раз подряд не сработало, бывало вот такое. Так и Эвейд скила тоже во время нужно и он эвейдит один, а в массзамесах их куча летит, ну тогда другим класса убирать закрывашки. Будет честно.Ну в этом и нюанс блинк сбитие таргета мгновенное , это пздц
Если руки не из жопв ты эвейдишь тонны скилов , а пока глад или варвар кидает стан ты ещё и заугол можешь зайти, поискать его добежать найти и заэаейдить
В общем они слишком легки в использование и заточены , что бы любая обезьяна могла убивать примерно 80-90 сервера , без каких либо напрягов , да даже бегая воруя я имел больше чем фармя час на вампе , только при этом намного веселей и больше очивок !
Поэтому я бы за удаление воровства из игры или вообще удаление архетипа
А я где то писал про закрывашки ? Подрезать закрывашки лукам и убрать кк из игры , если вы такие умники топяшие за один билдНу такое себе воровство 11 раз подряд не сработало, бывало вот такое, так и Эвейд скила тоже во время нужно и он эвейдит один, а в массзамесах их куча летит, ну тогда другим класса убирать закрывашки. Будет честно.
ну я тебе пишу про закрывашки))))) ну блин 6-30кк это исключение скорей всего)))))))А я где то писал про закрывашки ? Подрезать закрывашки лукам и убрать кк из игры , если вы такие умники топяшие за один билд
В условном поле лучника не убить, так ещё он может ебало танчить и брёвнами кидаться
Если убрать хил у мага , ну ок нужно ее вырезать , а то 10 секунд носятся на похуях и как использовать радость от рдд класса ?
Мне кажется много идеи интересных многие озвучивают , но вот лично мне некоторые изменения в игре отбивают желание играть , последниц патч у меня звучит вообще как птв ( пай ту вин )
Говорю ж на вампе я фармил 1-3 кк в час а на дагере за час собирал от 6-30кк в час
А марадер вообще отдельный кайф .....особенно если никто билды не одевает, да даже видно как челы просто пушку одеть не могут длительное время
Это не исключение ,за час 6 кк нарезать это изи )ну я тебе пишу про закрывашки))))) ну блин 6-30кк это исключение скорей всего)))))))
ну ты ж предлогаешь даггеров удалить))))))Это не исключение ,за час 6 кк нарезать это изи )
Зачем переделывать игру которая всем полюбилась , в гавно ?
А ты шляпу про один билд пишешь , прочитай заново изначальное сообщениену ты ж предлогаешь даггеров удалить))))))
какую именно шляпу про дин билд?? Блин такой десткий сад - "а ты ж написал" по этому и я пишу такое...))А ты шляпу про один билд пишешь , прочитай заново изначальное сообщение
Ля Свинарез ты куда топишь то, нам буст нуже ало )), До 80го капа дагер ультра слабый, урона ноль выживаемость на 2 тычки, 80-87 чутка оживаем (тут ох самый топ), но огромные кд на все кнопки. В игре где любой лдд бегает к этому времени 320, мобильность это уже кнопки, блинки рывки и тд, у дагера тут как бы есть вопросики. На гм кроме дивера некем играть, мб еще асасин Кабан на одном из серверов норм играл за сина (это 2 дагера с инвизом 10с кд, но тут тоже можно перечислить список проф которых неперебить реген/захил), все остальное просто шляпа (мясники странники тот же ох уже залупка).Свинореззз на прошлом, да я всегда почти беру дагеров off , выключатель иногда ники были в разных стадиях игры беру дагеров обязательно , слишком комфортный в пве и ПВП класс
Я играл на варваре и вот к примеру Дагер в два раза больше фармил , чем вар
А о комфорте игры я вообще молчу ....поворовать, на городах ключики, ресики собираешь всех убиваешь )
А когда были виверны , так я на сине в полупрощрачке летал и Челам прям в ебало садился и убивал
Это у которых уд кастуется, а не мгновенное
Ну смотри к примеру прыжок за спину со сбитием таргета или прыжок вперёд со сбитием или дротик с парадом и прыжком за спину т е. Нажимая одну кнопку ты имеешь два значения и т.д.
А вот гном вообще всегда радовал , я даже Беки не давал, тупо дротиками на гме долбил не сближаясь
Тут нужно разграничивать гейм плей, да я знаю есть рыцари которых даже афк дагерком не убить , многие профы очень мобильные и т.д.Ля Свинарез ты куда топишь то, нам буст нуже ало )), До 80го капа дагер ультра слабый, урона ноль выживаемость на 2 тычки, 80-87 чутка оживаем (тут ох самый топ), но огромные кд на все кнопки. В игре где любой лдд бегает к этому времени 320, мобильность это уже кнопки, блинки рывки и тд, у дагера тут как бы есть вопросики. На гм кроме дивера некем играть, мб еще асасин Кабан на одном из серверов норм играл за сина (это 2 дагера с инвизом 10с кд, но тут тоже можно перечислить список проф которых неперебить реген/захил), все остальное просто шляпа (мясники странники тот же ох уже залупка).
Вот ты играл на варваре, так варвар ебет дагера в хвост и в гриву и по урону и по мобильности что на оли что в поле.
Пограбить на городе, это вообще рофл, там если в соло весь город грабануть и по 10к ресов небудет, так чисто прикол.
Вот в тему про билды, с херали на дагера нельзя жезл взять м-мм ? фиксаните.
Так что на первых 2х капах дагер это тупо - чайка, а в орла дальше превратиться только дивер .
даггеров просто столько много играет, душат жестко)))Тут нужно разграничивать гейм плей, да я знаю есть рыцари которых даже афк дагерком не убить , многие профы очень мобильные и т.д.
Условный Дагер не может пвпешиться со многими профами с Гиром одинаковым и выше , но они имеют превосходство и поэтому бегают задрачивают все и всех ! Я всегда как считал если даю дротик на 10+ то вынесу за 2-3 проксста , нужно попотеть , если дротик 15-20к то иди ко мне хороший , дай по корманам пошарю
И тут говорят в этой теме , что вот билды душат работяг , а я утверждаю , что дагеры душат работяг ! Повторюсь для свой и + Гир они слабые , поэтому им остаётся носиться остальных вырезать , а это душит работяг !!!!
Так билды то как раз убивают уникальность проф )))Опять же мне классическая ла2 не нравится , я пришел играть в рвр !
Но тут вырезаются билды, уникальности рас нету
Надеюсь такого не будет. Отойти бы вообще от бесконечного фарма на мобах в пользу ивентов.Последним гвоздем в гроб на мой взгляд будет , что нибудь типа безопасных зон для бота
такое чувство к этому и идем, уже ж за рыбаков не дают в счет.Так билды то как раз убивают уникальность проф )))
Надеюсь такого не будет. Отойти бы вообще от бесконечного фарма на мобах в пользу ивентов.
Нужно больше афк контента и на мобилки переводить игру)такое чувство к этому и идем, уже ж за рыбаков не дают в счет.