Сейчас получается кто успел тот и съел....НЕРЕАЛЬНО сейчас просто пройти на осады городов думаю и посты тоже никто не возьмет.... УМЕНЬШИТЕ ДАМАГ СТРАЖЕЙ ГОРОДОВ....это не пвп рас становится а выживаемость какая то...лиж бы гвард не убил....
Идея интересная, типо " вы еще не достойны владеть городом", но сомневаюсь что орки уж настолько круче остальных. Хотя жЫра у них канешь больше.Добрый вечер
Серверу меньше недели. Основная часть игроков одета в ба и ех. Почему город должен браться слабо одетыми персонажами 50-60 уровня?
Я конечно передам разработчикам ваши пожелания, но город взятие города и должно быть сложным
На П2 админ так же говорил В итоге как там ДЕ захватили все города на страте так они у них и остались ) Их даже дефать не надо. Гварды дефали )Добрый вечер
Серверу меньше недели. Основная часть игроков одета в ба и ех. Почему город должен браться слабо одетыми персонажами 50-60 уровня?
Я конечно передам разработчикам ваши пожелания, но город взятие города и должно быть сложным
дело в том что кто первый взял того и тапки)))никто не сможет забрать. чисто из за гвардовДобрый вечер
вот в топ ма оденемся и тогда пойдет мастьдело в том что кто первый взял того и тапки)))никто не сможет забрать. чисто из за гвардов
Об этом говорили весь обт, но ничего не поменяли. Тут действительно кто раньше встал того и тапки.. Гварды злые до ужаса, орки просто толстые, гномы тоже, остальным наращивать жир и ждать.дело в том что кто первый взял того и тапки)))никто не сможет забрать. чисто из за гвардов
у гномов на ОБТ не было проблем чёт с отбиранием города, да это не просто зашел и вынес вперед ногами с 1го раза, но как-то справлялисьОб этом говорили весь обт, но ничего не поменяли. Тут действительно кто раньше встал того и тапки.. Гварды злые до ужаса, орки просто толстые, гномы тоже, остальным наращивать жир и ждать.
Если бы на гвардов в городе мог действовать агр, возможно и справлялись бы.Танки не справляются?
Не хочу никого обидеть, но чего то я играя орком, на протяжении всей игры с 30 по 40, и с 40 по 50 не вижу ни одного танка/хдд у СЕ и ДЕ. У нас же в пати из 11 человек как правило пару танков, пару костоломов (в тяже, для тех кто не в теме), остальные маги/луки. Делайте выводы.