Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warwar

Игрок
Игрок
Я конечно все понимаю, я играю за гномов( якобы за сильную рассу)
Но если я играю за сильную рассу - это не значит что я сын или дочь миллионера, чтобы тратить на ТП по континенту по 5300 золота! а если при этом тебя еще и убивают постоянно вражеская расса, представьте сколько это нужно золота на тп потратить.
я всего 51 лвл, где мне такие деньги брать? одеваться нужно и все такое, а тут ТП стоит по 5300.
в отличии от тех же орков, у которых тп по континенту стоит 1200 или 1900 ( не помню уже)

Bestian

Игрок
Игрок
Но если я играю за сильную рассу - это не значит что я сын или дочь миллионера, чтобы тратить на ТП по континенту по 5300 золота! а если при этом тебя еще и убивают постоянно вражеская расса, представьте сколько это нужно золота на тп потратить.
я всего 51 лвл, где мне такие деньги брать? одеваться нужно и все такое, а тут ТП стоит по 5300.
в отличии от тех же орков, у которых тп по континенту стоит 1200 или 1900 ( не помню уже)
а тебя не смущает что у вас пол карты аванпостов и 3 города ???

Bestian

Игрок
Игрок
зайди сейчас за гномов и покажи мне "ПОЛ КАРТЫ АВАНПОСТОВ"
если тебя не затруднит!
ты хотя бы знаешь как увеличивается цена телепорта на континент? и ныть на стоимость тп на континент 50-м лвлом когда у тебя город Ойрат из которого выход на 4 локации для 50+ ( с бесплатным телепортом) такое себе занятие ......

Ainsberg

Игрок
Игрок
Цена от аванпостов рассчитывается.

PANDA

Игрок
60 апнешь будешь в ноги кланяться из-за того что у орков тп сток стоит а у нас 5300) зато есть соль, города, посты

warwar

Игрок
Игрок
60 апнешь будешь в ноги кланяться из-за того что у орков тп сток стоит а у нас 5300) зато есть соль, города, посты
а орки соль не фармят? аванпостов нет у них? городов да, у них нет.
сейчас у гномов 5 аванпостов 3 из которы 80-85 лвла и 2 50-х

PENN

Команда форума
Администрация
какое громкое название темы. цена этих телепортов зависит от захваченных аванпостов, городов и замков.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху