lowhp
Игрок
и кукурузу и нитки чтобы зашиватьКукурузу с собой взяли?)
(Рад видеть знакомые ники на проекте офк, гл гл)
и кукурузу и нитки чтобы зашиватьКукурузу с собой взяли?)
(Рад видеть знакомые ники на проекте офк, гл гл)
Новоиспечённый колхоз😏😉
Выбрали правильную сторону потому что хумы силаНу ребята там бравые, и хорошо что не в Орках😏
Прям полегчало что в хумов решили😉
Легендарным воинам империи не нужны никакие курсы, мы учимся всему в боях за территорию, увы орки забыли что такое гм локацияСогласен.
Плюс ко всему у хумов можно пойти на курсы актерского мастерства, там лучшие актеры.
Посмотреть вложение 9773
Орки забыли что такое ГМ локации, потому что устаем от множества наигранных сцен актеров до ГМ локаций-)Легендарным воинам империи не нужны никакие курсы, мы учимся всему в боях за территорию, увы орки забыли что такое гм локация
Последний раз наблюдал за постановочной сценой самых известных клоунов на замке гирана, потом за кулисами в кл конфе. Там кстати у клоунов желтные цвета ников были.хумов можно пойти на курсы актерского мастерства
Вот видишь, последний раз ты видел "постановочную сцену" даже не на последнем серве, а когда это было? Тем более эти желтые ники фу, было не привычно и в столице холодно было, не смогли согреться))Последний раз наблюдал за постановочной сценой самых известных клоунов на замке гирана, потом за кулисами в кл конфе. Там кстати у клоунов желтные цвета ников были.
https://youtu.be/CvKbFMLVV1U
минута 55 тайминг.
Посмотреть вложение 9783
Такой клоунской движухи я еще не видел.
Потом решили все таки поиграть и унизительно забрать замок но довыебывались и вместе с замком проебали еще и сервер. Хорошая.
Посмотреть вложение 9784
А что было на последнем сервере? Весь наш состав отдыхал на чиле, попивал пина коладу лежа на шезлонге и наблюдал как Панда вытирает ноги. Ну держи с последнего сервера.даже не на последнем серве,
Так ты сам же написал, что ПОСЛЕДНИЙ РАЗ видел постановочную сцену от нас на замке гирана-))значит их потом не было))А что было на последнем сервере? Весь наш состав отдыхал на чиле, попивал пина коладу лежа на шезлонге и наблюдал как Панда вытирает ноги. Ну держи с последнего сервера.
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtu.beдаже есть видосик с олимпа где медоед просто вытрахивает и сажает на яйца.- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtu.be
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtu.be
Малой запомни, у меня на каждый ваш высер найдется фрапс где вы срете в штаны.
Империя это не просто фракция. Империя это сосредоточение самых сильных игроков которых я даже не набирал в клан, они сами пришли.
Империя это единственный правильный путь. Наше дело правое. Выполнение своих задач перед империей - долг. Перевыполнение - честь.
Всем кто потеет в империи, мы выдает талоны на усиленное питание и новые кроссовки.
на прошлом сервере когда рассказывали что у орков нету людей, а на некст день после того как Дед окончательно забил зашло человек 60 орков на артефакт?) пацанам что запрещали до этого в игру заходить?) ну было же...Вот видишь, последний раз ты видел "постановочную сцену" даже не на последнем серве, а когда это было? Тем более эти желтые ники фу, было не привычно и в столице холодно было, не смогли согреться))
А от хумов стабильно такие сцены, даже на том видео/серве которое ты скинул, до осад замка, было много художественных постановок )
Так, малой, ты получается актер-то в объективе наших гоупрошекТак ты сам же написал, что ПОСЛЕДНИЙ РАЗ видел постановочную сцену от нас на замке гирана-))значит их потом не было))
То что мы где то проигрывали, ничего страшного, главное что мы пытались
То что у тебя есть фрапс на каждый "высер", это понятно, я же про это и говорю)) что вы еще те актеры с гоупрошками))))))
Самый прикол в том, что я просто написал что вы актеры)) А ты пытаешься доказать обратное, через четыре скинутых фрапса))
В период с 14 октября по 3 ноября сидели бойкотировали. никуда не ходили. помним помним.на прошлом сервере когда рассказывали что у орков нету людей, а на некст день после того как Дед окончательно забил зашло человек 60 орков на артефакт?) пацанам что запрещали до этого в игру заходить?) ну было же...
не припомню подобных вещей у хумов, ну либо я задротина в хумах 3 сервера и все эти вещи обсуждают далеко за моей спиной, потому что если есть движ мы пачкой туда летим и кланом летим... никаких "давайте сольемся" я не разу не слышал.
не понимаю о каких художествах разговор... мы иногда по 2 часа летаем чтоб в итоге отсосать и проебать всех питов в респе... но летаем по кд. Никаких мувасов уровня деда когда забастовки и мы не придем(это отдельный момент который я ваще не понимаю от деда, типа мы себе хуже сделаем только чтоб вам подгадить?) хумы вроде такой фигней не страдают.
у тебя там совсем бочек потик? оОНикаких мувасов уровня деда когда забастовки и мы не придем
хорошая драка за замок была, не понимаю о чем ты, кстати его вам феи засейвили если ты забыл.Последний раз наблюдал за постановочной сценой самых известных клоунов на замке гирана, потом за кулисами в кл конфе. Там кстати у клоунов желтные цвета ников были.
https://youtu.be/CvKbFMLVV1U
минута 55 тайминг.
Посмотреть вложение 9783
Такой клоунской движухи я еще не видел.
Потом решили все таки поиграть и унизительно забрать замок но довыебывались и вместе с замком проебали еще и сервер. Хорошая.
Посмотреть вложение 9784
дай фрапс, еще по дням все помнить... хотя там по сценарию все записано))В период с 14 октября по 3 ноября сидели бойкотировали. никуда не ходили. помним помним.
Нормально мы так апаем тему, все правильно.
случайный прохожий в кадр попал))Так, малой, ты получается актер-то в объективе наших гоупрошек
но было же не раз... мы вас ждем, все готово, все в сборе, тебя не хватает, тебя не хватает, приходи на пикничок.у тебя там совсем бочек потик? оО