Предисловие
Данный проект меня очень заинтересовал и я решил в силу появившегося временного ресурса играть на этом сервере. Никакие кланы, консты меня не интересуют разумеется, потому как мой онлайн оставляет желать лучшего для этого дела, но в соло меня полностью всё устраивает.
Введение
Я выше уже написал, что моё хобби и профессиональная сфера деятельности - журналистика, и поэтому я на предыдущих серверах, где доводилось играть, создавал информационную базу на тему политической обстановки на сервере. Что-то подобное я хочу создать и на этом сервере.
Содержание:
- Рейтинг-кланов сервера (Топ-10 по версии нашего проекта с описанием каждого из коллективов, и политической позиции)
- Интервью (Интервью с одним из топовых игроков сервера, с администрацией проекта. Сможем узнать поближе самых крутых игроков сервера, кто они и что они из себя представляет, а также тех, кто подарил нам эту замечательную игру)
- Политика сервера (Сводки с полей сражений. Трансферы партий и отдельных значимых игроков из клана в кланы и другие центральные новости сервера)
- Round-by-round (Несколько видеозаписей PVP, которые проходили за отчётный период на сервере. Этот контент будут присылать игроки, а мы будем его оформлять в статью)
- Призрачный путь (Я играю тёмный эльфом, воином и взял профессию "Призрака". Хочу в этом разделе рассказывать в подробностях путь от 1 уровня и далее-далее-далее, по мере своего продвижения на сервере. Играю 3 или 4 дня, поэтому всё свежо в памяти).
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС !!!
Нужно ли это пользователям этого форума? Если вам это действительно интересно будет увидеть, то мне достаточно вашего сообщения в этой теме. Я могу делать выпуски раз в неделю и первые два могу стартовать в уходящем 2019 году.Предварительная дата публикации первого номера - 23.12.2019, второго - 31.12.2019.
Последнее редактирование: