lKass
Игрок
А давай проверим кто дольше продержит в контроле се хил или гномский хил ?а давай проверим кто больше пробежит за минуту? се хил или гномский хил с блинком?)
А где я писал что се хил не мобильный ? я писал почему когда хумы ныли что у хумского хила нету блинка админы взяли и выдали ему хил, хотя у него есть много других хороших пасивок и тд.ты же сам сейчас ответил что се хил мобильнее как минимум трех других хилов
Ну знаешь я могу тоже рассказать душещипательную историю про то что се хил не может за себя постоять в 1х1 (аналог твоей истории про отступление и тд)Блинк дали всем профам кроме Се у него ускорялка на макс бег есть для мобильности, и он сам по себе бегает быстрее. Я лично ныл на блин для хума ибо это был ад до появления камня на толчок. Сервера 2 назад было нормально играть на сапорте без блинков, но ты как бы забыл дядя что на прошлом сервере всем робам отрезали бег, Гейм-плей хила на хуме примерно такой стоишь короче в опе зерга лечишь... тут кричат отходим к укрепу, все маги делают Отступление ты вроде тоже развернулся и мчишь назад (максимум клинсик кинул а то умрет бедный танк). Всё все уже хрен знает где, только калеки плетутся я и 2 -3 таких же хила.