KpblJlb9Db9BoJla
Игрок
Следственно он не крендель.Дам подсказку для тех кто спрашивает у arq его ник, он в паке славиков, он хил, второй хил у них дед славика (крендель), следственно он кто?
Следственно он не крендель.Дам подсказку для тех кто спрашивает у arq его ник, он в паке славиков, он хил, второй хил у них дед славика (крендель), следственно он кто?
Это когда вы пришли и обосрались там?) Нуда хороший хил, ты был видимо, что пачка ничего из себя не представляла в се.Прикинь, бегал на се хиле. Очень понравился. Правда я на пати игру внимание обращал, а не пытаться что то делать в соло. Я понимаю у тебя беда с головой, касс такой же. Но у вас в пати других игроков то нету с адекватным мнением? Или они не хотят опускаться на ваш low iq уровень?
А мне то зачем переживать? Ты же мне никто. Это тебе надо радоваться! У тебя есть шанс избавиться от слабоумия! Глядишь поймешь, в чем сила СЕ хила
А следственно фиг его знает кто, они все на одно лицо, как китайцы.Дам подсказку для тех кто спрашивает у arq его ник, он в паке славиков, он хил, второй хил у них дед славика (крендель), следственно он кто?
ох уж этот китайский пакА следственно фиг его знает кто, они все на одно лицо, как китайцы.
Уже задавал дурачку из твоего пака, что в его понимании "обосрались"? Но он заглох. К тебе такой же вопрос. Выше я писал о том переходе в СЕ. Кста, на сколько я помню Касс тогда присосался к Джентельменам и ушел в орков. А потом в подвале от нашего пака отлетели орки, в 2 пака. СЕ слабые, окда. Если не затруднит воспользуйся возможностью и прочитай. В то время я был на цп лейке, но у меня был пасс от хила и на хиле я тоже поигрался.Это когда вы пришли и обосрались там?) Нуда хороший хил, ты был видимо, что пачка ничего из себя не представляла в се.
Выводы то откуда высасываешь? Из пальца? Воздуха? Или опять свои больные фантазии преплетаешь? Вы за ручку с рандом ноунейм хилом сидите скулите и фантазируете или как это работает? Внимательно прочитай, что я выше писал.Как хорошо что твоя 1 извилина двигается у тебя в коробке которую ты навиваешь головой. Ты свой ник не хочешь називать потому что ты бездарь на подобии динадина который может только срать на форуме.
Да ох не забрали, гуляй ракообразное чадоУже задавал дурачку из твоего пака, что в его понимании "обосрались"? Но он заглох. К тебе такой же вопрос. Выше я писал о том переходе в СЕ. Кста, на сколько я помню Касс тогда присосался к Джентельменам и ушел в орков. А потом в подвале от нашего пака отлетели орки, в 2 пака. СЕ слабые, окда. Если не затруднит воспользуйся возможностью и прочитай. В то время я был на цп лейке, но у меня был пасс от хила и на хиле я тоже поигрался.
Я на прошлом сервере был гномохилом, потому что больше цплейки понравился. Еще год назад захадил на хила СЕ, мне понравился, но у цп лейки нашел свою фишку, хз работает ли это сейчас)) А так, вечная цплейка я, хз почему так залип за эту профуДам подсказку для тех кто спрашивает у arq его ник, он в паке славиков, он хил, второй хил у них дед славика (крендель), следственно он кто?
Встречный вопрос диагнозы ты откуда высасываешь ? с своей больничной карты ?Выводы то откуда высасываешь? Из пальца? Воздуха?
Да да, я уже х забил на это но как ни зайду в каждом своем посте ты упоминаешь меня, ты мб мой поклонник ?Внимательно прочитай, что я выше писал.
Эт как я присосался к танку после хдрайва так и не отпускаетЯ на прошлом сервере был гномохилом, потому что больше цплейки понравился. Еще год назад захадил на хила СЕ, мне понравился, но у цп лейки нашел свою фишку, хз работает ли это сейчас)) А так, вечная цплейка я, хз почему так залип за эту профу
По вашим больным фантазиям о переделке СЕ хила для дурочки, которая думает, что от этого она заиграет.Встречный вопрос диагнозы ты откуда высасываешь ? с своей больничной карты ?
Да да, я уже х забил на это но как ни зайду в каждом своем посте ты упоминаешь меня, ты мб мой поклонник ?
У меня эта любовь началась с конца с е2 конкурента, когда попросили сесть на цп лейку и помочьЭт как я присосался к танку после хдрайва так и не отпускает
Я не бегал по лоу локам и не кидал дуэли, мб ты со святым путаешь ?которые после ввода дуэлей бегали по лоу локам и били свою расу.
Теперь понятно почему ты играешь со славиками.Я люблю глупых клоунов, без них было бы скучно!
Ну не ты, дак не ты. Просто ник такой же как на форуме и подружка с ником Нескафе за ручку бегала. Я тогда 60 лвл был, а вы несколько раз всех в локе вырезали через дуэли.Я не бегал по лоу локам и не кидал дуэли, мб ты со святым путаешь ?
Максимум что я мог делать это на осаде замка\города после окончания слить всех кто остался афкашить.
Зная твою больную соображаловку, сформировалось мнение ошибочного понимания с твоей стороныТеперь понятно почему ты играешь со славиками.
Ты как курочка, которая может только кукарекать бездумно и высиживать яички. Так и не увидел чтоб ты по факту что то написала. Но как же тебе нравится говорить о мозговых возможностях...видимо завидуешь людям, у которых они проявляются в отличии от тебяДавай там в рот бери кляп и дуй из этой темы, а то ты чет не блещешь разумом.
О стрелочник проснулся в тебе, скройся детка, если своего ничего не можешь придумать)Ну не ты, дак не ты. Просто ник такой же как на форуме и подружка с ником Нескафе за ручку бегала. Я тогда 60 лвл был, а вы несколько раз всех в локе вырезали через дуэли.
Зная твою больную соображаловку, сформировалось мнение ошибочного понимания с твоей стороны
Ты как курочка, которая может только кукарекать бездумно и высиживать яички. Так и не увидел чтоб ты по факту что то написала. Но как же тебе нравится говорить о мозговых возможностях...видимо завидуешь людям, у которых они проявляются в отличии от тебя
Вот тут ты балабол пробалаболился, на ев1 я не был в гномах, с момента ввода дуэли на ев1 я был в орках до последнего.На том сервере, когда я 70+ апнул то залил бабла на всё и ты бежал от меня из дуэль зоны. Как впрочем и твоя подружка с ником Нескафе. Жаль, что потом ты ушел за гномов, хотя и там сосал знатно
Тебе же скучно и ты не хотел общаться)))Вот тут ты балабол пробалаболился, на ев1 я не был в гномах, с момента ввода дуэли на ев1 я был в орках до последнего.
Так что не вижу смысла что то тебе отвечать.
Кстати хочу напомнить тебе что вы на обт знатно глотнули от нашей пачки при том что у нас было 2 сапорта и 1 танк и одного человека не хватало в пачке по сраквнению с вашими 2 танками 2 хилами и цплейкой. И потом еще начали орать что бы резали танка се, который и так самый ущербный танк.
Так что не вижу смысла отвечать бездарности.
Оправдывай свое поражение.Там не было ЦПлейки. Если быть не экспертом то можно увидеть отсутствие связи и залива цп. Но ты же ЭКСПЕРТ