Мы в социальных сетях

Нервоз

Игрок
Игрок
Уважаемая администрация, хотел бы рассмотреть вопрос о возможности перевыборов клан лидеров, без роспуска клана. Два раза сталкивался с КЛ, забившими на игру, либо отсутствующими по неизвестной причине. Неприятно, после вкладывания ресов и денег для прокачки клана, оставаться у разбитого корыта из за отсутствия КЛ

• Like
Реакции: OZIl

MefSPb

Игрок
если кл забил админы помогут :)

я на драйве уехал на 2 месяца, когда все сдулось, потом зашел в игру как вернулся, позырить на своего безумца, а мой клан уже на другом человеке левом абсолютно, без моего ведома и согласия.
кек.

Antip

Игрок
Уважаемая администрация, хотел бы рассмотреть вопрос о возможности перевыборов клан лидеров, без роспуска клана. Два раза сталкивался с КЛ, забившими на игру, либо отсутствующими по неизвестной причине. Неприятно, после вкладывания ресов и денег для прокачки клана, оставаться у разбитого корыта из за отсутствия КЛ
Так 1к монет в ЛК закидываешь и перекидывают кла, в паках обычно все аки знают, зашли перекинули, нет проблем !
Мб стоит ввести функцию, объявить импичмент за 1к монет и внутри клана голосование ( Аля как за рла)

Сверху