Информация для кланов!

Мы в социальных сетях

Antagal

Игрок
Игрок
Имхо эти дебаты пустая трата времени, администрация уже приняла решение, а мы посмотрим к чему это приведет. Всегда можно все изменить

twofaced8661

Игрок
Игрок
срывать на всякие мутки сокланов круглые сутки.всякие осады замки холлы города ав арты вечером.еще нужна утренняя соль.остальное время должно быть свободным для фарма.если игроки нонстоп бегают по всяким мероприятиям то за что им одеваться?

zaliandr

Игрок
срывать на всякие мутки сокланов круглые сутки.всякие осады замки холлы города ав арты вечером.еще нужна утренняя соль.остальное время должно быть свободным для фарма.если игроки нонстоп бегают по всяким мероприятиям то за что им одеваться?
если кл живет кланом, он организует всех в пачки и отправит на кач, чтобы солодрочем не маялись.
аккумулировать часть дропа с фарма, чтобы одевать саппортов и отдельных активных и рукастых дд. для чего нужно делать хрелион табличек, чтобы вся деятельность была открытой.

а если в клане все сами по себе, то КЛ номинальная фигура...

twofaced8661

Игрок
Игрок
если кл живет кланом, он организует всех в пачки и отправит на кач, чтобы солодрочем не маялись.
аккумулировать часть дропа с фарма, чтобы одевать саппортов и отдельных активных и рукастых дд. для чего нужно делать хрелион табличек, чтобы вся деятельность была открытой.

а если в клане все сами по себе, то КЛ номинальная фигура...
норм кп это делают и без кла )))

zaliandr

Игрок
норм кп это делают и без кла )))
Это иерархия. КЛ следит за КП лидером, тот за всей КП. А еще в клане бывают без КП, вот их КЛ организует в пачки и отправляет в бой и может там найдется лидер и получится полноценное КП.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Это иерархия. КЛ следит за КП лидером, тот за всей КП. А еще в клане бывают без КП, вот их КЛ организует в пачки и отправляет в бой и может там найдется лидер и получится полноценное КП.
знаешь как организует?говорит ищите себе кп а если не найдете то гуляйте.я в нормальных кланах не знаю что бы рандомы играли без кп.они тогда бесполизны если не играют в асист

zaliandr

Игрок
знаешь как организует?говорит ищите себе кп а если не найдете то гуляйте.я в нормальных кланах не знаю что бы рандомы играли без кп.они тогда бесполизны если не играют в асист
или хреновый КЛ или у него дела и ему некогда, наверно надо работать и зарабатывать бабло чтобы кушать и покупать железо ;)

Lewka

Игрок
Игрок
Читаю все и удевлюсь, уже делят деньги с ПИТОВ которых еще нету (неготовы), а самое смешное, что большинство даже не знаю сколько будит стоит UP клана. При том что есть ограничение на по ЛВЛу клана. В реале будим видеть что надо 30 чел в клане, эти 30 чел должны будут потратить уйму времени для АПклана, и при этом Деньги получить клан лидер.

А про ПИТОВ, то скажу: скварда 84 (не топ есть и посильней) лвл 1.5 пачки одеты в ТОМ МА +4-5, пушки ТОП МА+5-6 браслеты ЕЛ, и фул бижа за СОЛЬ 12 лвл (что очень нескоро все "это" будит на релизе), не смоги перебить РЕГЕН. И по моим соображениям ПИТ с которого падает бижа луче чем за соль(12 лвл) и рецепты на ТОП МА щит(который так сильно будит нужен для фарма ПИТОВ), а также за которого дают РЕАЛ ДЕНЮШКУ, просто не будит доступен для 30 человечкам. Отсюда вывод: фарм ПИТОВ будит происходит РАСОЙ (или объединением кланов), а следовательно и РАСвойны за них. При этом кто добил тому и бижа => половина ПИТОВ может отходить "нищебродам" которые отозвались на призыв или гейт, или пришли на фарм ПИТА своей пачкой(той же расы).
Также большинство не знают как происходит добыча (и нюансы возникающие) с сквардов и питов, что утяжеляет получение "содержимого".

1) Гильдия от 3+ уровня. (это очень сильное и разумное ограничение)
2) Наличие активных игроков от 10+.
3) Гильдия должна быть активна на момент получения бонусов.

4) Лидер гильдии должен присутствовать в общей конфе клов и быть на связи. ( также хочу заметить, такие темы "лочатся" в ТОПе списка тем для подальшего ознакомления нов прибывшими игроками или кланами, как видим на этом форуме этого не практикуется)
5) Желательно иметь киви кошелек, вм или российскую банковскую карту.

Последнее редактирование:
Сверху