Инквизитор

Мы в социальных сетях

Rassel

Игрок
Уважаемая Администрация и разработчики обращаюсь к вам вот с таким вопросом.
Почему Пассивное умение инквизитора " Сила господа " дает или вообще не дает статы которые там описаны. На Пассивном умение написано что оно увеличивает маг атаку маг защиту и силу крит атак магией . При анбафе у меня Маг атаки 213к маг защиты 12400 силы крита 476 изучив данную пасивку за рек мастера 3 лвл мне она дала 1к маг атаки 100м дефа и "0"Ноль Силы маг крита. Вам не кажется что это немного мало?Так же и с пассивным умением Критическая Магия. которое дает по 0.5 шанса крит атак магией. Пассивное умение Интелект на каждом уровне прибавляет по 1.5 м атаки. Это просто не серьезные цифры вообще .Я трачу рекомендации кучу денег и время на то что бы изучить скил а получаю в замен ни чего. Обьясните как это работает у вас ?Обьясните пож почему такие прибавки? Я не отрицаю что у данного класса есть хорошие сейвы ,они есть у всех. Но кроме как Изучением дефолтных пассивок на хп цп армор м деф сейвов и атакующих умений - Другие пассивные умения Просто не имеет смысла вообще изучать если я получаю в замен такие смешные Цифры. Больше всего порадовала Сила маг крита которая прибавила просто ничего .
Я вас пожалуйста прошу исправьте это чем раньше тем лучше,не должно быть так что я изучив умение на скорость бега не получаю бег или получаю его 0.5 за 100к адены или больше не учитывая сп
Спасибо Добра

SImple

Игрок
Ты не один такой, почти всем профам даёт мизер с изучения таких скиллов
Видимо, чтобы разница с челами меньшего уровня не была такой большой
Так что расслабься и забей

Сверху