Иностранцы...

Мы в социальных сетях

Хотели бы вы что бы на сервере были иностранные кланы?

• Да, было бы интересно

Голосов: 50 71,4%
  • Нет, и своих хватает

Голосов: 4 5,7%
  • Наплевать.

Голосов: 16 22,9%

• Всего проголосовало
    70

sharaban

Игрок
Хотел задать вопрос администрации проекта, есть ли у вас человек который пробежался по иностранным серверам и форумах в поисках кланов для нашего любимого проекта, было бы очень интересно если бы сюда пришло несколько кланов, я так думаю что можно было бы им даже целую расу отдать:)) думаю клы со мной согласятся:). Одно уточнение речь идет не о случайных забугорных игроках которые придут по рекламе, а именно кланы.
Ну и пользуюсь случаем хочу выразить благодарность за старания администрации, хорошие правки, быстрая реакция на проблемные моменты, отличный ОБТ, даже подорожание доната додало солидности проекту.

Coldie

Игрок
Игрок
Никто не придет сюда.
Речь идет про РвР игру в которой есть расовые лидеры, управляющие зергом.
Как вы себе представляет иностранцы будут понимать команды РЛ или Архонтов?
Попытки игры конечно будут, но это определенно не увенчается успехом из за языкового барьера внутри расы.
Русские не понимающие английский, так же страдают по этим же причинам, на EU/US серверах, но английский хотя-бы им знаком. У иностранцев даже нету понимания что такое кириллица и зачем она нужна кому-то.

Я с радостью бы пригласил друзей сюда, но я не представляю их развитие возможным тут, без помощи нянек. Переводить синьку можно, но не каждый арх умеет говорить на своем родном языке, не говоря уже про английский.

UPD: Голосую за то, что бы были как гильдии так и соло игроки, возможно кто-то придумает, как доставлять им инфу, грамотно и своевременно.

lowhp

Игрок
Играл на забугорном сервере с ру тагом , в нашем таге было 10+ кп из них сидели кпшки греков, бразильцев, солянки с поляками и немцами ну и конечно наши кпшки СНГ. Так я скажу все сидели в тске и нормально ориентировались когда командовал русский кл дублируя обычные фразы на английском. Английский интернациональный язык так что проблем не будет абсолютно никаких. И я скажу есть много забугорных кланов которые могут жару дать

Mosya

Игрок
Игрок
Играл на забугорном сервере с ру тагом , в нашем таге было 10+ кп из них сидели кпшки греков, бразильцев, солянки с поляками и немцами ну и конечно наши кпшки СНГ. Так я скажу все сидели в тске и нормально ориентировались когда командовал русский кл дублируя обычные фразы на английском. Английский интернациональный язык так что проблем не будет абсолютно никаких. И я скажу есть много забугорных кланов которые могут жару дать
Игра игре рознь. Вы играли на ЗАБУГОРНОМ серве, это в корне меняет дело, основная масса игроков там была явно не русская:) Представь, нежных иностранцев да мордой в наш менталитет?
И это тоже верно!

Попробовать можно, но не думаю что зайдет, наше общество слишком токсично

Ashot0neshot

Игрок
Можно для них одельную рассу создать)))
А ваше прикольно было бы мне всегда нравилось на английском а л2 болтать с иностранцами, а если немцы то ваше онэ проблем шпрехе ихь мит иннен, вайль ихь дейтч цимлихь гут кан!

Mosya

Игрок
Игрок
Можно для них одельную рассу создать)))
А ваше прикольно было бы мне всегда нравилось на английском а л2 болтать с иностранцами, а если немцы то ваше онэ проблем шпрехе ихь мит иннен, вайль ихь дейтч цимлихь гут кан!
Где взять иностанцев в достаточном количестве?:) Из них пирататов можно сделать или наемников, как раз хватит пару пачек

Coldie

Игрок
Игрок
Россия не готова к приему иностранных гостей, так же как и этот сервер. Но в случае с сервером, тут еще можно подумать и поработать. Возможно даже игроки смогут что-то подсказать в этой теме.

lowhp

Игрок
Игра игре рознь. Вы играли на ЗАБУГОРНОМ серве, это в корне меняет дело, основная масса игроков там была явно не русская:) Представь, нежных иностранцев да мордой в наш менталитет?

И это тоже верно!

Попробовать можно, но не думаю что зайдет, наше общество слишком токсично
Причём тут вообще сервер, если я сказал что русские играли вместе с забугорными пачками в одном таге и этими пачками руководил ру парень

Сверху