Интересный вопрос

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sl4y3r

Игрок
Игрок
Собственно се хдд 530к атаки 14к дэфа получает от вампа с 10к дэфа и 414к атаки урона больше чем наносит. Как скилами так и АА. Тестили со знакомым. У меня ех сет, но за счет бустов и прочего дэфа больше у него земля. Так и задумано?

MAYHEM666

Игрок
Игрок
Собственно се хдд 530к атаки 14к дэфа получает от вампа с 10к дэфа и 414к атаки урона больше чем наносит. Как скилами так и АА. Тестили со знакомым. У меня ех сет, но за счет бустов и прочего дэфа больше у него земля. Так и задумано?
Пасивка защита от оружия какие лвл?

mexxx

Игрок
Игрок
В броне наркотики. Тут либо из за грейда брони урон разница или из-за стартовых статов которые без какого усиления. Ну или просто в скилах разный игнор брони. Ну или админы что то скрывают. Я хз уже как ев2 пустили пытаюсь разобраться как работает броня и почему автоатак 100-150 в 20к брони но сет ех огня а скил 3-5к прилетает от ел пух

sl4y3r

Игрок
Игрок
Идентичные. 6 лвл. Просто понять не могу. Сколько встречался с вампами 90% падал. Думал эквип там лучше или лвл выше. А тут такое...

Gul'dan

Игрок
Игрок
На это влияет коэффициент атаки. Он у вас разный, отсюда и результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху