Инвиз имба у дагера , реальность или миф?

Мы в социальных сетях

Ashot0neshot

Игрок
Да все норм ребята, по моему скромному мнению, полтора серва отыграл асасином, ест небольшой опыт.
Это сейчас на обт опытные и амбициозные игроки тестят все что только можно и естественно все знают о пыли, на релизе уверен половину серваа не будет знать о ее сушествовании или будут жалеть голды на покупку оной, по крайней мере на начальном этапе.
Честно не знаю что сделали с радиусом пыли по всей видемости увеличили его, но он и ранше не особо маленький был, и опытные игроки хорошо контрили инвиз, но как уже писали выше, инвиз можно использовать не только как сейв но и как маневр для внезапной атаки, и в таком случае противник не будет ждать атаку, конечно если он не параноик и на каче не смотрит постоянно в правый верхний угол и не вздрагивает при появлении серой точечки)

parakeet

Игрок
конечно если он не параноик и на каче не смотрит постоянно в правый верхний угол и не вздрагивает при появлении серой точечки

В игре про точечки, не смотреть на точечки
pandaredlol.gif

DuHaDuH

Игрок
Так в результате в чем суть данной темы? Может уже пора закрыть?

На начальных лвлах, никто пыль покупать не будет тк она не спасёт от дагера из-за отсутствия шмота почти всё что увидит дагер будет едой.
На хай контенте уже начнётся ситуация меняться, тут больше зависит от рукожопости дагера...

DuHaDuH

Игрок
Wut? Думаю где-то до 84 он имба, в некоторых руках и на 87 остаётся имбой...

FriendlyGhost

Игрок
Wut? Думаю где-то до 84 он имба, в некоторых руках и на 87 остаётся имбой...
Так можно сказать про большинство проф, т.к. почти в каждой расе и классе находились рукастые ребята с хорошим K/D . Как они этого достигали - жопочасами, донатом, нубокиллингом и т.д. - уже другой вопрос, но факт в том, что уникумы, отличающиеся от большинства в своем классе, были и будут.

zverevalexey

Игрок
Так можно сказать про большинство проф, т.к. почти в каждой расе и классе находились рукастые ребята с хорошим K/D . Как они этого достигали - жопочасами, донатом, нубокиллингом и т.д. - уже другой вопрос, но факт в том, что уникумы, отличающиеся от большинства в своем классе, были и будут.
Дак никто не спорит, но говорить что инвиз это бесполезный кусок который контрится без проблем, это тоже не правильно. Думаю рукастым парням он в путь помогает. И да, ассасин имба один хрен)

DuHaDuH

Игрок
Так 3 страница уже и до сих пор не понятно чем именно автор не доволен...

DuHaDuH

Игрок
ренжом пыли и то что она проходит сквозь текстуры , ну раз не понятно
Почему она не должна проходить сквозь деревья или камни (наверно дым от дым машиы у тебя тоже между камней, деревьев и людей не просачивается), может это все-же не световой луч? Соглашусь только в том случае когда в городе идёт битва и тебя светят через стены.

Реализацию представь админам, чтобы учитывались текстуры... Этим бредом не будут заниматься, слишком большой объем работы.

Какой именно ренж пыли устроит? 100-200? Почему именно такой ренж?
А давай сделаем как пердеж пуджа из доты, народ покупает пыль юзает её и 30 минут возле них облако которое светит весь инвиз в ренже 500? Ну если идти по бредо предложениям...

Реальных обоснований зачем это нужно в теме пока не видно. Видны лишь размазанные сопли.

Rkless

Игрок
Почему она не должна проходить сквозь деревья или камни (наверно дым от дым машиы у тебя тоже между камней, деревьев и людей не просачивается), может это все-же не световой луч? Соглашусь только в том случае когда в городе идёт битва и тебя светят через стены.

Реализацию представь админам, чтобы учитывались текстуры... Этим бредом не будут заниматься, слишком большой объем работы.

Какой именно ренж пыли устроит? 100-200? Почему именно такой ренж?
А давай сделаем как пердеж пуджа из доты, народ покупает пыль юзает её и 30 минут возле них облако которое светит весь инвиз в ренже 500? Ну если идти по бредо предложениям...

Реальных обоснований зачем это нужно в теме пока не видно. Видны лишь размазанные сопли.
Да ты я как погляжу физик, дым машины между камней и деревьев и людей и зверей, может это не световой луч , а теперь оцени как быстро распространяется эфект от пыли, на световой луч больше похоже чем на дым который заполняет пространство постепенно. Вот с аргументом про ВОЛШЕБНУЮ пыль не поспоришь.

Тема создана чтоб люди знали, что есть пыль, ее можно нажать , просветить инвиз цп лейки феии , фейского гномского де се дагеров, Дитя леса, Мечника луны, я уверен многи про ВОЛШЕБНУЮ пыль даже не знаю. И когда дагер или кто то там другой уходит в инвиз сразу начинают кричать , это имба. И так касательно всего , что им не понятно. А ренж заоблачный и это факт.

DuHaDuH

Игрок
Стартую за ЦП фей, тк у меня есть инвиз я не вижу обоснований для изменения пыли.

При любом изменении (уменьшении ренжа и увеличении кд) это только буст для фейской ЦП, я пожалуй обойдусь без этого буста, спс.

Сверху