Шиза
Игрок
За слова еше никого не сажали. Говорить,смотреть но не трогать.Можно. Но зачем ? Посадят. Ей всего 14.
У тебя вообще какаято нездоровая тяга к ней. Не единственная на проекте же
За слова еше никого не сажали. Говорить,смотреть но не трогать.Можно. Но зачем ? Посадят. Ей всего 14.
Ты похоже не в России живёшь, раз такое говоришь ?)За слова еше никого не сажали
Можно ещё тянуться к чипсе, но ее пачка уже раскрыта. Чипсы кто-то пробовал. =(У тебя вообще какаято нездоровая тяга к ней. Не единственная на проекте же
Много раз слышал что Москва не Россия так что можно сказать согласен с тобойТы похоже не в России живёшь, раз такое говоришь ?)
Не любишь доедать за кем то?)Можно ещё тянуться к чипсе, но ее пачка уже раскрыта. Чипсы кто-то пробовал. =(
Не, я не стервятник.Не любишь доедать за кем то?)
Голодных, сопливых и вонючих берешь? Ато после старта на это нету времениНе, я не стервятник.
беру.Голодных, сопливых и вонючих берешь? Ато после старта на это нету времени
ОчередьА если я достиг своего развития и у меня стагнация перед деградацией, есть ли шансы попасть к топ саппорту дори в пато?
он уже тамА если я достиг своего развития и у меня стагнация перед деградацией, есть ли шансы попасть к топ саппорту дори в пато?
я же не на саппорта...он уже там
Юный лыцарья же не на саппорта...
Думаешь справится ?Юный лыцарь
Я писал, меня не взяли.Камень преткновения приди …….
Ап
Верю в негоДумаешь справится ?
с хилом не получилось, пойдет в лыцари)Верю в него
Возможно, лыцарськое дело ему лучше будет даватьсяс хилом не получилось, пойдет в лыцари)