Боже, ещё кто-то помнит) как неожиданно и приятнофантазер голубого огонька)
Боже, ещё кто-то помнит) как неожиданно и приятнофантазер голубого огонька)
я аж немного удивился)Не он услышал запах и нахлынули воспоминания,что именно в алкогольном опьянении он свернул на голубую тропу😂
Даааа…. он открывается с самых непристойных сторон, пытается наверстать упущенное за все года в которых он ещё сомневался)я аж немного удивился)
Перепутали то такое, тут на человека пивко так действует, что у него открываются новые горизонты🤣тебя спутаои с ГАрмаш)) вы же сидели на 1 персе
Да слышал когда он к деду заходил... виды били немногословное или не разбираемые =)Перепутали то такое, тут на человека пивко так действует, что у него открываются новые горизонты🤣
Мы и так вместе играем,ну зашёл пацан к ним в комнату под шафе разок,ничего страшного),типа он нарушил их святое общество😂тебя спутаои с ГАрмаш)) вы же сидели на 1 персе
можно построить 1000 мостов и о тебе некто не узнает,а можно раз раком стать и весь мир будет говорить что ты пидарас!!!конечно мы тебя помним!!!овца ёбаная где то чето по наслышке намотал себе и ходишь воняешь по всем темам форума,тебя то там не было и это факт!!!ты только пару сервов деду ноги мыть начал,а это было давно!главное сучка что это может повторится!!!живи с этим!Боже, ещё кто-то помнит) как неожиданно и приятно
Жеееестьможно построить 1000 мостов и о тебе некто не узнает,а можно раз раком стать и весь мир будет говорить что ты пидарас!!!конечно мы тебя помним!!!овца ёбаная где то чето по наслышке намотал себе и ходишь воняешь по всем темам форума,тебя то там не было и это факт!!!ты только пару сервов деду ноги мыть начал,а это было давно!главное сучка что это может повторится!!!живи с этим!
переиграл и уничтожилможно построить 1000 мостов и о тебе некто не узнает,а можно раз раком стать и весь мир будет говорить что ты пидарас!!!конечно мы тебя помним!!!овца ёбаная где то чето по наслышке намотал себе и ходишь воняешь по всем темам форума,тебя то там не было и это факт!!!ты только пару сервов деду ноги мыть начал,а это было давно!главное сучка что это может повторится!!!живи с этим!
Ну какие 1000 мостов😂😂😂😂можно построить 1000 мостов и о тебе некто не узнает,а можно раз раком стать и весь мир будет говорить что ты пидарас!!!конечно мы тебя помним!!!овца ёбаная где то чето по наслышке намотал себе и ходишь воняешь по всем темам форума,тебя то там не было и это факт!!!ты только пару сервов деду ноги мыть начал,а это было давно!главное сучка что это может повторится!!!живи с этим!
хехможно построить 1000 мостов и о тебе некто не узнает,а можно раз раком стать и весь мир будет говорить что ты пидарас!!!конечно мы тебя помним!!!овца ёбаная где то чето по наслышке намотал себе и ходишь воняешь по всем темам форума,тебя то там не было и это факт!!!ты только пару сервов деду ноги мыть начал,а это было давно!главное сучка что это может повторится!!!живи с этим!
Да, если мозг пивом зальёт, как вам, однозначно опущусь до вашего уровня. Буду стараться этого не допуститьглавное сучка что это может повторится!!!живи с этим!
постарайся не допустить хотя бы не сувать своё сурло во все темы форума,и у тебя результат будет и людям приятно сделаешь!..Да, если мозг пивом зальёт, как вам, однозначно опущусь до вашего уровня. Буду стараться этого не допустить
постарайся не допустить хотя бы не сувать своё сурло во все темы форума,и у тебя результат будет и людям приятно сделаешь!..
Алкаши, одним сообщением не можете свою мысли выразить. Вчера ещё 1 пьяница по 100 сообщений на одно моё отвечал.расход короче ты уже понял наверно что тебе здесь не рады возращайся в стойло