Боже, ещё кто-то помнит) как неожиданно и приятнофантазер голубого огонька)
Боже, ещё кто-то помнит) как неожиданно и приятнофантазер голубого огонька)
я аж немного удивился)Не он услышал запах и нахлынули воспоминания,что именно в алкогольном опьянении он свернул на голубую тропу😂
Даааа…. он открывается с самых непристойных сторон, пытается наверстать упущенное за все года в которых он ещё сомневался)я аж немного удивился)
Перепутали то такое, тут на человека пивко так действует, что у него открываются новые горизонты🤣тебя спутаои с ГАрмаш)) вы же сидели на 1 персе
Да слышал когда он к деду заходил... виды били немногословное или не разбираемые =)Перепутали то такое, тут на человека пивко так действует, что у него открываются новые горизонты🤣
Мы и так вместе играем,ну зашёл пацан к ним в комнату под шафе разок,ничего страшного),типа он нарушил их святое общество😂тебя спутаои с ГАрмаш)) вы же сидели на 1 персе
можно построить 1000 мостов и о тебе некто не узнает,а можно раз раком стать и весь мир будет говорить что ты пидарас!!!конечно мы тебя помним!!!овца ёбаная где то чето по наслышке намотал себе и ходишь воняешь по всем темам форума,тебя то там не было и это факт!!!ты только пару сервов деду ноги мыть начал,а это было давно!главное сучка что это может повторится!!!живи с этим!Боже, ещё кто-то помнит) как неожиданно и приятно
Жеееестьможно построить 1000 мостов и о тебе некто не узнает,а можно раз раком стать и весь мир будет говорить что ты пидарас!!!конечно мы тебя помним!!!овца ёбаная где то чето по наслышке намотал себе и ходишь воняешь по всем темам форума,тебя то там не было и это факт!!!ты только пару сервов деду ноги мыть начал,а это было давно!главное сучка что это может повторится!!!живи с этим!
переиграл и уничтожилможно построить 1000 мостов и о тебе некто не узнает,а можно раз раком стать и весь мир будет говорить что ты пидарас!!!конечно мы тебя помним!!!овца ёбаная где то чето по наслышке намотал себе и ходишь воняешь по всем темам форума,тебя то там не было и это факт!!!ты только пару сервов деду ноги мыть начал,а это было давно!главное сучка что это может повторится!!!живи с этим!
Ну какие 1000 мостов😂😂😂😂можно построить 1000 мостов и о тебе некто не узнает,а можно раз раком стать и весь мир будет говорить что ты пидарас!!!конечно мы тебя помним!!!овца ёбаная где то чето по наслышке намотал себе и ходишь воняешь по всем темам форума,тебя то там не было и это факт!!!ты только пару сервов деду ноги мыть начал,а это было давно!главное сучка что это может повторится!!!живи с этим!
хехможно построить 1000 мостов и о тебе некто не узнает,а можно раз раком стать и весь мир будет говорить что ты пидарас!!!конечно мы тебя помним!!!овца ёбаная где то чето по наслышке намотал себе и ходишь воняешь по всем темам форума,тебя то там не было и это факт!!!ты только пару сервов деду ноги мыть начал,а это было давно!главное сучка что это может повторится!!!живи с этим!
Да, если мозг пивом зальёт, как вам, однозначно опущусь до вашего уровня. Буду стараться этого не допуститьглавное сучка что это может повторится!!!живи с этим!
постарайся не допустить хотя бы не сувать своё сурло во все темы форума,и у тебя результат будет и людям приятно сделаешь!..Да, если мозг пивом зальёт, как вам, однозначно опущусь до вашего уровня. Буду стараться этого не допустить![]()
постарайся не допустить хотя бы не сувать своё сурло во все темы форума,и у тебя результат будет и людям приятно сделаешь!..
Алкаши, одним сообщением не можете свою мысли выразить. Вчера ещё 1 пьяница по 100 сообщений на одно моё отвечал.расход короче ты уже понял наверно что тебе здесь не рады возращайся в стойло