Нерзул
Игрок
Всем привет, думаю для многих уже не секрет, что я планирую реализацию ЕW на своем движке, конечно с множеством изменений и доработок. В данный момент я занят подготовкой документации нового проекта, основываясь на опыте EW. В данной теме я бы хотел попробовать пригласить энтузиастов для помощи. От вас требуется активность и идейность, от меня перспективы о дальнейшей работе геймдизайнерами в области в которой вы сможете себя проявить. (Разумееца я буду пытаться обучить и дать какие то знания от себя)
По сути мы пройдем все этапы разработки и оформления игры, начиная от лора, заканчивая балансом и экономикой. Если у вас есть свободное время, желание и навыки, вы можете написать мне сообщение тут на форуме либо в других доступных вам мессенджерах.
Флуд в данной теме приветствуется, если не хотите участвовать на прямую, можете оставлять пожелания или предложения.
По сути мы пройдем все этапы разработки и оформления игры, начиная от лора, заканчивая балансом и экономикой. Если у вас есть свободное время, желание и навыки, вы можете написать мне сообщение тут на форуме либо в других доступных вам мессенджерах.
Флуд в данной теме приветствуется, если не хотите участвовать на прямую, можете оставлять пожелания или предложения.