Хочу побегать с кем-то минимум в 3 лица, релакс. Сам сяду скорее всего на хила, фракция без разницы.
I iPanda Игрок Игрок 29 Ноя 2019 #1 Хочу побегать с кем-то минимум в 3 лица, релакс. Сам сяду скорее всего на хила, фракция без разницы.
I itMeat Игрок Игрок 29 Ноя 2019 #3 так а когда поиграть то можно будет? во сколько старт? Последнее редактирование: 29 Ноя 2019
J Johhny Игрок 29 Ноя 2019 #6 KyJIuHaP написал(а): старт в 20.00 по мкс сегодня - то есть через 1.11 минут Нажмите для раскрытия... А вы за кого стартуете?
KyJIuHaP написал(а): старт в 20.00 по мкс сегодня - то есть через 1.11 минут Нажмите для раскрытия... А вы за кого стартуете?
KyJIuHaP Игрок 29 Ноя 2019 #7 Johhny написал(а): А вы за кого стартуете? Нажмите для раскрытия... я за де
KyJIuHaP Игрок 29 Ноя 2019 #10 Falcon написал(а): Не ходил-бы iPanda ты во солдатыыы)))))) Нажмите для раскрытия... ты давай тут это - не то) балуешься)
Falcon написал(а): Не ходил-бы iPanda ты во солдатыыы)))))) Нажмите для раскрытия... ты давай тут это - не то) балуешься)