ясно... променял орду за школьницу ..........@Dori создавай клан за Де
Я заскринилясно... променял орду за школьницу ..........
а вдруг это любоф?ясно... променял орду за школьницу ..........
Это +8а вдруг это любоф?
А почему ты еще не сидишь?Это +8
Нет ответа.А почему ты еще не сидишь?
я уже всё порешал, ей банВсе понятно. Со всеми и с каждым, значит. Пора эту форумную блудницу засадить. Дорья, я соберу всех кого ты охмурила, и мы пойдем в суд.
так ты же тоже шкила =))))Нет ответа.
Я уже тоже старею... Скоро появится новый молодой, скилловый и перспективный, и по закону жанра, как и все сильные молодые люди этого сервера, будет как-то связан с Дори. Что?так ты же тоже шкила =))))
Вот это обидно как-то звучало, я мало с кем общаюсь хорошо. Извинись.Я уже тоже старею... Скоро появится новый молодой, скилловый и перспективный, и по закону жанра, как и все сильные молодые люди этого сервера, будет как-то связан с Дори. Что?
что скрывает Геноцид, да и все немолодые но скиловые в прошлом/настоящем игроки... тайные юношеские связи с Дори?)Я уже тоже старею... Скоро появится новый молодой, скилловый и перспективный, и по закону жанра, как и все сильные молодые люди этого сервера, будет как-то связан с Дори. Что?
ахаххааах, я намекал на то что тебе +8 не дадут т.к. ты молодой, а ты дори обижать начал кек...Вот это обидно как-то звучало, я мало с кем общаюсь хорошо. Извинись.
Слишком сложные намеки. я вот до сих пор ничего не понялахаххааах, я намекал на то что тебе +8 не дадут т.к. ты молодой, а ты дори обижать начал кек...
а ты слишком старый чтобы что-то понять очевидно жеСлишком сложные намеки. я вот до сих пор ничего не понял