Не все такие смелые, чтобы играть на стриме и демонстрировать все свои ошибки😅, а только безумные и отважные😂и не говори )походу тут подпивасов не осталось, одни киберкотлеты
Up
Не все такие смелые, чтобы играть на стриме и демонстрировать все свои ошибки😅, а только безумные и отважные😂и не говори )походу тут подпивасов не осталось, одни киберкотлеты
я еще хз будут ли они)Не все такие смелые, чтобы играть на стриме и демонстрировать все свои ошибки😅, а только безумные и отважные😂
Up
Не все такие смелые, чтобы играть на стриме и демонстрировать все свои ошибки😅, а только безумные и отважные😂
Up
Намекни😂тут еще есть такой нюанс, многие не хотят играть с отдельными личностями) тут без намеков на кого-то)
из личностей тут все 5 с кем играю каждый серв и нет ток хилов, они были с Украины и пока не могут игратьтут еще есть такой нюанс, многие не хотят играть с отдельными личностями) тут без намеков на кого-то)
из личностей тут все 5 с кем играю каждый серв и нет ток хилов, они были с Украины и пока не могут играть
Намекни😂
Up
Чет орнул и вспомнил Левшу )потому, что личности пачки неадекватные
Чет орнул и вспомнил Левшу )
Все мы для кого-то неадекватные :Вя же писал про общую картину, что многие не хотят идти в пак, потому, что личности у руля пачки неадекватные) в плане тебя не знаю, не играл с тобой)
но скорее может на обт получится найти, на форум заходит от силы 20% игроков, как мне кажется)
Все мы для кого-то неадекватные :В
Я исследовал немного не то, о чем ты пишешь. Могу тебя поздравить, теперь ты мужчина с одной стороны.Я вот точно не неадекват! Меня вич исследовал!
аппппппп
расскажи, чтоб я знала кого обходить))да, 100% ) вот потому и мнение субьективное, кому-то по кайфу играть с теми, с кем я не буду и наоборот)
тот кто не ошибается, тот убо.Не все такие смелые, чтобы играть на стриме и демонстрировать все свои ошибки😅, а только безумные и отважные😂
Up
Тот кто не старый, не уботот кто не ошибается, тот убо.
Спасибо что раздавил, теперь теперь у меня только две стороныЯ исследовал немного не то, о чем ты пишешь. Могу тебя поздравить, теперь ты мужчина с одной стороны.
Теперь ты как обито.Спасибо что раздавил, теперь теперь у меня только две стороны