понял, спсава несет бред , заряжал танка фей в деф - сливается на ура , сейвов толковых нет , регена нет, блок щитов работает х*й поймешь как - о каких трех вообще речь идет хватает любого более менее заряженого автоатакера (тот же ДТ к примеру запросто сгрызет танка в секунды) , а если есть еще доты (яды кровоточки ) или контроли - то танк отлетает с поразительной скоростью
Я думаю АВЕ просто дали текст и он его озвучил (надеюсь)ава несет бред , заряжал танка фей в деф - сливается на ура , сейвов толковых нет , регена нет, блок щитов работает х*й поймешь как - о каких трех вообще речь идет хватает любого более менее заряженого автоатакера (тот же ДТ к примеру запросто сгрызет танка в секунды) , а если есть еще доты (яды кровоточки ) или контроли - то танк отлетает с поразительной скоростью
Сути не меняет. Танк умирать 1 дд . В кратце...на лайве вы такой дамаг будете разгонять год если не менше а танка в живучесть будет проше затарить
или это очередной подкат чтоб поныть что танк слабый?
дд на то и дд чтоб убивать)Сути не меняет. Танк умирать 1 дд . В кратце...
Прямо вижу мозг дагера де - размером с куриное яйцо...дд на то и дд чтоб убивать)
это вам так хочетсяПрямо вижу мозг дагера де - размером с куриное яйцо...
открою тебе страшную тайну танк не должен убиватся в одного НИКЕМ ... от слова совсем
ну дагерам же дали летал с шансом 100500%это вам так хочется
не страдал от дагеров на ев 1 и летала поймал максимум 3 или 5 раз за 3 месяцану дагерам же дали летал с шансом 100500%
более 15 леталов со вчера ...не страдал от дагеров на ев 1 и летала поймал максимум 3 или 5 раз за 3 месяца
я собираюсь играть в пачке и скорей всего не увижу леталов а вот бегуны в поле возможноболее 15 леталов со вчера ...
Как пачка защищает от леталов? Ооя собираюсь играть в пачке и скорей всего не увижу леталов а вот бегуны в поле возможно
он видимо что то знает ...Как пачка защищает от леталов? Оо
Я не играл тут на ЕВ1 , и я прекрасно убиваю искрой ... ну и ты для начала поиграй искрой увидишь какая она имба это вам не дагиром жать ФД по кдQwyl наверное обидно, что его на искре кто-то убивает привык наверное либо убивать сам либо свалить на спидах. Попроси лучше нерф для имбы своей, а потом за других говори. ( сам играю на гимповых хдд, но всем пох давайте имбы резать , а не апать другие классы)
когда дагер к тебе не добегаетКак пачка защищает от леталов? Оо